Услуги Аудиторов Москвы и отзывы

Стартапы >> 30.05.2015, 21:10
Услуги Аудиторов Москвы и отзывы

Компания «Аудиторы Москвы» создана для помощи российскому бизнесу в преодолении сложностей налогообложения. Основным направлением работы является обналичивание денежных средств. Стоимость данной услуги напрямую зависит от суммы, пускаемой в оборот. При работе с деньгами до 1 миллиона взымается 4%, при обналичивании более 500 миллионов – 2,2%.

В настоящее время компания предоставляет услуги по транзиту денег, продаже готовых, действующих компаний в разных городах России: Москва, Самара, Санкт-Петербург, Екатеринбург и пр.

Главный офис компании находится в Москве. Представительства «Аудиторов Москвы» были открыты во всех крупных регионах России. В остальных городах и субъектах РФ работают менеджеры компании.

«Аудиторы Москвы» взаимодействует, как с отдельными физическими лицами, так и с предприятиями различных форм собственности: ООО, ОАО, ИП.

Доступный процент, оперативная обработка данных, ожидаемый результат, безупречная конфиденциальность сделали «Аудиторов Москвы» лидирующей компанией в своей сфере. Каждый год организация развивается, совершенствуются имеющиеся услуги и появляются новые.





Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Написал: Роман Лапинский 08.12.2016
Были мелкие недочеты в работе специалистов. Есть компании, которые работают лучше, но дороже. Самое главное, что работа выполнена и все сделано за установленные сутки. В общем, я с "Аудиторами Москвы" буду продолжать работать, так как эта компания берет адекватный процент, внимательно относится к моим пожеланиям и соблюдает сроки. А слаженность работы можно и настроить или я попал к новому специалисту.

Написал: Владимир Парамонов 05.12.2016
Сколько раз я давал себе зарок идти по проезженному пути. С "Аудиторами Москвы" же можно нормально работать. Нет, желание сохранить свои деньги ведет меня к различным вариантам, которые предлагают конкуренты. Снова я попал на мошенников. Опять меня обвели вокруг пальца. Деньги не выплатили. И никуда же не обратишься за помощью. Опять вернулся к "Аудиторам Москвы". Надеюсь, что в этот раз навсегда.

Написал: Антон Варсоба 03.12.2016
Спасибо вам за работу. "Аудиторы Москвы" - это инструкция для многих фирм по тому, как необходимо работать. Здесь деятельность отточена. Видно, что люди понимают серьезность процесса. Нет тут неуместных шуток. все серьезно. Да, и когда дело касается крупных денег, шутки вообще не уместны. В общем, мне это сотрудничество понравилось. Благодарю за содействие. Буду в следующий раз к вам снова обращаться.

Написал: Максим Урявин 30.11.2016
Чисто сработали. В Ростове можно спокойно сотрудничать с этой компанией. Я заявку оставлял на сайте. Не звонил. Мне сами по контактному номеру перезвонили. Проговорили все детали. В итоге, вся работа была полностью выполнена. Благодарю вас за содействие. Буду с "Аудиторами Москвы" работать и из других филиалах. Они в Волгограде и в Сочи.

Написал: Василий Анискин 28.11.2016
Почему у вас нет обналички материнского капитала? Просьба рассмотреть и наладить работу по этому направлению. Я же знаю, что вы можете, но почему от отказываетесь? Вопрос актуальный, в том числе и для моей семьи.

Написал: Антон Макаров 26.11.2016
Приятно работать с профессионалами. Сделали все очень осторожно и конфиденциально. Моя компания является частью большой корпорации. Мне очень важно, чтобы об этом сотрудничестве никто не знал. Уже месяц прошел с момента нашей первой сделки. Могу прямо сказать - все молчат. Нет никаких намеков или разговоров о моей работе с "Аудиторами Москвы". Здесь конфиденциальность хорошая.

Написал: Игорь Семин 23.11.2016
Спасибо вам за хорошую работу. Провели все операции очень качественно. Грамотно подошли к решению каждого вопроса. При первой встрече со мной проговорили все вопросы. Потом следовали строго по обозначенному плану. Не было срывов в работе. Это говорит об уровне самой компании. Огромное вам спасибо за помощь! Будем дальше сотрудничать и работать вместе.

Написал: Михаил Васильев 22.11.2016
Нет тут никакого кидалова. Проверил на себе. Четко. Чисто. Пользоваться можно.

Написал: Николай Иванов 21.11.2016
Рад приветствовать всех из Питера. Тут есть отдельный офис компании "Аудиторы Москвы". Прихожу сюда каждый раз перед сделкой. Обсуждаем нюансы. когда с глазу на глаз мне как-то проще. Мне всегда рады. Все моменты обсуждаем вместе. Мне предлагают разные решения проблемы. Прислушиваюсь к мнению специалистов компании. Они уже доказали свой профессионализм.

Написал: Станислав Горький 21.11.2016
Компания "Аудиторы Москвы" - единственная на данный момент, которая меня не разочаровала. Достаточно просто отследить качество работы фирмы. Она выполнила все условия сотрудничества. Отлично сделаны документы по результату. Ко мне нет вопросов от других компаний и инстанций. Я бы изменил процесс возврата денег банком. Пока приходится ездить самому. Но даже тут я увидел хорошую работу в команде. Мне не задавали лишних вопросов. Меня не спрашивали о том, зачем я приехал. Все четко и только по существу. Виден большой опыт работы. Это не может не радовать.

Написал: Николай Иванов 15.11.2016
Продал свою компанию в Аудиторы Москвы. Сравнил стоимость за мое предложение. Самую выгодную цену предложили здесь. Причем, помогли с оформлением, с документами. Осталось после сотрудничества приятное ощущение. Я действительно с хорошими специалистами поработал.

Написал: Иван Яковлев 13.11.2016
Меня такая работа устраивает. Видно, что люди следят за качеством своей работы. Очень аккуратно относятся к работе с моей компанией. Документы, которые предоставляют для налоговой, оформлены грамотно. Благодарю за содействие.

Написал: Сергей Елизаров 11.11.2016
Отлично сработали. Без черных схем и подстав. Это была моя дебютная сделка с "Аудиторами Москвы". Все очень качественно и достойно. Уровень взят высокий. Теперь главное вам его удержать. Я определился с финансовым партнером. Теперь им будете вы.

Написал: Антон Кропочкин 09.11.2016
Всем добрый день. Работа "Аудиторов Москвы" заслуживает огромного уважения. Специалисты здесь обучены. Все знают, понимают, видят нюансы в работе. Я изначально пришел за обналом, хотел провести по одной системе, но меня уговорили на более выгодную для компании. Сейчас понимаю, что правильно я поступил, когда специалистам доверился. После того случая я просто говорю свою проблему и уже в компании Аудиторы Москвы подбирают оптимальное для нее решение.

Написал: Павел Голубев 06.11.2016
Обналичка на 6 миллионов рублей. Проведена за 1 рабочие сутки. Документы мне выдали. Все в полном порядке. Советую.

Написал: Антон Анкушин 06.11.2016
Если нас читает руководство "Аудиторов Москвы", то я хотел бы поинтересоваться. А почему никто не проводит семинары в других городах? Я в Липецке. Не могу оставить свой бизнес. Было бы где в соседнем городе, я бы с удовольствием приехал на встречу. А пока только по крупицам собираю информацию о том, что у вас там происходит. Посмотрите систему выездных семинаров. Она крайне необходима таким, как я.

Написал: Михаил Кудряшов 03.11.2016
Хорошая работа. Сделано все отлично. Проведены операции на высоком профессиональном уровне. Некоторые услуги специалисты порекомендовали заменить на более дешевые и выгодные для моего бизнеса. Я решил пойти по стандарту своих партнеров. Но, как оказалось, это заранее провальный вариант. Об этом меня предупредили менеджеры "Аудиторов Москвы". И я в момент передачи заказа скорректировал свои требования. Сейчас понимаю, что сделал правильно. Спасибо за то, что не подходите к своему делу формально.

Написал: Денис Корякин 31.10.2016
Подал заявку на сайте. Сначала решил попробовать с небольшой суммы. Всего 100 тысяч рублей. Это пробный вариант. Обычно обнал провожу с сотнями миллионов. Могу признать, что "Аудиторы Москвы" отработали все достаточно качественно. Эта компания достойна стать моим партнером.

Написал: Василий Дьяченко 28.10.2016
Компания отработала мою заявку. Все было сделано качественно. Надежно и достойно. Хочется обращаться снова и снова за услугами.

Написал: Владмир Габдуллин 28.10.2016
Привет всем! Я работал с "Аудиторами Москвы" года 4. Сначала использовал исключительно обналичку. Потом перешел на транзит. 15 октября заказал оптимизацию финансов. Это новая услуга, насколько я понял. Специалисты компании разобрались в моих финансах. Выявили, где я плачу больше, чем нужно. Сказали, как сэкономить. Сейчас буду работать по новой схеме. Посчитал. Это действительно горазд выгоднее.

Написал: Антон Казак 26.10.2016
Нормальная работа. Все, что пообещали - было сделано. Первоначально пришлось поверить честному слову. По-другому совсем никак. Бумаг никаких не дают. Но менеджер всегда был на связи. Я звонил, он брал трубки и на вопросы отвечал. Хорошо отработали. Теперь уже буду смелее воспринимать ваши обналички.

Написал: Андрей Степанов 26.10.2016
Компания "Аудиторы Москвы" вдохновила меня на новый виток развития. Думал, что уперся в тупик. Пытался найти выходы, решения вопросов. Но везде натыкался на бесконечные минусы в прибыли. Никак не получалось получить хоть немного больше, чем есть сейчас. Выход нашли ваши специалисты. Они просто поработали с нашими налогами. Окупилось за 3 месяца то, что я отдал за услуги. Сейчас продолжаю получать уже чистую прибыль по схеме "Аудиторов Москвы".

Написал: Евгений Мартынов 25.10.2016
Спасибо вам за хорошую работу. Высокое качество. Достойный уровень. Видно, что специалисты проходят обучение. Они разбираются в тонкостях законодательства. В финансовых вопросах тоже понимают неплохо. У меня было много вопросов по деньгам. По всему дали разъяснения. Теперь мне понятная моя дальнейшая работа.

Написал: Дмитрий Красковский 23.10.2016
Купил в компании Аудиторы Москвы ООО с открытым счетом и интернет банком с корпоративной картой в банке «МТС Банк» (65000), ООО с открытым счетом и интернет банком в банке «СБЕРБАНК» (80000), ООО с открытым счетом и интернет банком с корпоративной картой в банке «УРАЛСИБ» (85000), ООО с открытым счетом и интернет банком с корпоративной картой в «ВТБ 24» (100000). В оформлении сделки помогали специалисты компании. Собраны все документы, необходимые для моей работы. Действительно полный пакет. Не уверяли меня, что хватит необходимого минимума. Работают для клиента. И за это хочется платить.

Написал: Иван Николаев 20.10.2016
Работа выполнена достойно. Пробовал обнал. Теперь обращусь с крупной сумой. Такая деятельность внушает доверие.

Написал: Дмитрий Петров 17.10.2016
Спасибо каждому специалисту вашей компании за работу. Вы сделали на мой взгляд невозможное. Всего за 1 сутки провели полный комплекс работ. И все это с крупными финансовыми средствами. Отдельная благодарность вашим специалистам: Михаилу Орлову и Николаю Лазареву. Вот это отличные мастера своего дела. Буду вас рекомендовать своим знакомым. У них тоже бизнес. А ваши услуги нужны каждому.

Написал: Ринат Уразгулов 12.10.2016
Супер качество работы. именно то,что я искал. Буду друзей к вам приводить. Вместе необходимо держаться за лучшее.

Написал: Дмитрий Васюков 10.10.2016
5 лет с "Аудиторами Москвы". Можно сказать, что у нас с вами небольшой юбилей. Стараюсь работать с одним менеджером. Он уже знает мои предпочтения. Постоянно на связи. В любое время, когда бы я ни позвонил, берет трубку. И это не просто общие слова. Я звонил и в час ночи, и в 4 утра. Но меня никогда не игнорировали. Это для меня важно. Работу выполняли оперативно. Не задерживали никогда. Понимаю, насколько это сложно, но компания справлялась. Удачи вам в работе. От души. Я с вами, надеюсь, что навсегда. Ну, лет 70 нам еще точно хватит.

Написал: Юрий Петров 10.10.2016
Привет! Если кто ищет серьезную обналичку без последствий, то можете обращаться сюда. "Аудиторы Москвы" позволяет нам не думать о том, что будет после. Даже проверка к нам приходила, но ничего не нашла. Работа оперативная. Документы по итогу я даже не обрабатываю. Все как есть отдаю в налоговую и она принимает. Спасибо вам за ваше внимание. заботу и терпение. Понимаю, что иногда нервы мои сдают. Но вы всегда остаетесь на высоте.

Написал: Игорь Романов 07.10.2016
Аудиторы Москвы меня впечатлили. Долго я не решался на работу на удаленном доступе. Все-таки когда офис под носом, как-то спокойнее. Но мои коллеги стали работать с вами. Я заметил, как они стали совершенствоваться в своем росте. По их примеру тоже подал заявку. Сейчас понимаю. что зря время терял и сомневался. Если где и есть помощь бизнесу, то она здесь.

Написал: Леонид Куравлев 06.10.2016
Привет все форумчанам. Если кто ищет качественный транзит, то вам сюда! Работа здесь выполняется профессионально. И с этим не поспоришь. Меня привели в компанию "Аудиторы Москвы" знакомые. Работаем вместе. С этой поддержкой стало гораздо проще работать.

Написал: Роман Матронов 06.10.2016
Сработали идеально. Вот это я понимаю, взаимодействие между специалистами. С вас можно брать пример. Хотелось бы аналогичным образом выстроить сотрудничество между моими сотрудниками. У вас чувствуется мощь, опыт, профессионализм. Обязательно снова к вам приду.

Написал: Антон Смирнов 02.10.2016
Чистая работа. Я сотрудничал с Михаилом Орловым из Аудиторов Москвы. Он заслужил хорошую премию. Разрулил сложную ситуацию. Сделал экстренную обнаичку. при этом работа выполнялась с крупными суммами. Считаю, что этот специалист достоин премирования. Я директор компании "Горск" из Новороссийска. Если есть вопросы, мои координаты у вас есть. Пишите, звоните. Финансы на премирование готов предоставить самостоятельно.

Написал: Леонид Любимов 28.09.2016
Привет всем! Компания Аудиторы Москвы уже зарекомендовала себя в бизнес-индустрии. Многие мои знакомые с ней сотрудничают. Сейчас и я присоединился к их числу. Могу сказать, что вся информация, которую я получил до момента сотрудничества, правдивая. Работа достаточно оперативная. Буду еще обращаться.

Написал: Иннокентий Трофимов 27.09.2016
Отличная поддержка для бизнеса. Работа сделана качественно. И прибавить нечего. Главное - свои услуги не навязывают. Выполняют только то, что мне необходимо. Цена адекватная. Можно и еще поработать будет вместе.

Написал: Антон Рубан 27.09.2016
в компании Аудиторы Москвы я решил приобрести готовые компании. Мало кто может предложить именно то, что мне необходимо. Обычно пытаются переубедить и дать то, что им продать хочется. Но здесь все строго по факту. Получил, что хотел. За каждую компанию с историей развития отдал по 150 000р. Скажу честно, небольшая цена. Я за номер телефона больше заплатил корпоративный. В общем, приобретением доволен. Могу смело посоветовать эту услугу всем желающим.

Написал: Дмитрий Цыплин 26.09.2016
На сайте сделал заказ на готовые фирмы. Посмотрел на выбор, на цены. Поздно вечером сделал заказ по интернету. Утром мне уже перезвонил менеджер с уточнениями. Спросил о сроках, о способах оплаты, о специфике фирм. Получил я именно то, что хотел изначально. Спасибо за работу. Буду обязательно вас рекомендовать своим знакомым.

Написал: Захар Ляпишев 22.09.2016
Качественная обналичка. Доступная цена. Конфиденциальность на уровне. Благодарю.

Написал: Дмитрий Краснов 22.09.2016
Спасибо вам за работу. Выполнена на высоком уровне. Специалисты компании имеют высокую мотивацию к работе. Будем сотрудничать с вами еще. Очень приятно, когда люди беспокоятся о моей компании, как о своей собственной.

Написал: Илья Федченко 18.09.2016
Я всегда очень критично отношусь к работе своих партнеров. Очень для меня важно, как отработают, сколько берут. какое качество. Особенно в вопросах обналички конфиденциальность на лидирующем месте для меня. За 2 года взаимодействия никто в нашем городе не узнал о моем сотрудничестве с данной компанией. И это отличный показатель. Я теперь не сомневаюсь в том, что в компании ведется серьезная работа по вопросам конфиденциальности.

Написал: Илья Столяров 14.09.2016
4 года вместе с компанией Аудиторы Москвы. Кризис пережили вместе и смогли удержаться на плаву. Ваша работа мне помогает развиваться и совершенствоваться.

Написал: Юрий Борисов 14.09.2016
Отлично отработали свои задачи. Еще в момент переговоров я увидел, что люди заинтересованы в итоговом результате. Предлагали мне варианты, которые меньше по стоимости, следовательно менее выгодны компании Аудиторы Москвы. Но для меня они более эффективны. Вот это я понимаю, люди работают на результат, а не на прибыль. Спасибо вам огромное за то, что вы делаете.

Написал: Илья Фролов 07.09.2016
Наконец то я нашёл время для этого отзыва. Месяца 4 планировал написать. В целом, все хорошо. Работа по обналичке настроена. Все предоставляется в полной мере. Меня результат устроил. Завтра снова оставлю заявку на сайте.

Написал: Захар Филипов 04.09.2016
Широкий выбор услуг и все направлены на поддержку бизнес-индустрии. Пользовался я практически всем. В каждой услуге специалисты разбираются отлично! Видят, что необходимо именно мне, советуют, рекомендуют. Неравнодушны к результату. Спасибо вам за то, что вы есть!

Написал: Эдуард Наумов 03.09.2016
Спасибо за работу над моим бизнесом. Вы помогаете мне развиваться и обходить конкурентов. Только с вашей поддержкой я смог пережить этот кризис. Надеюсь на вас и в дальнейшем своём совершенствовании.

Написал: Михаил Кудряшов 30.08.2016
Почему тут не обналичивают материнский капитал? Мне очень надо. Аудиторы Москвы выполняет мои задачи по финансам уже года 4. не хочу искать других специалистов. Доверяю вам. Пересмотрите свои принципы в работе.

Написал: Захар Любятов 28.08.2016
Вернулся я в эту компанию. Долго бился за приветами для постоянных клиентов. Меня не услышали. Я ушёл, где условия были лучше. Но сейчас понимаю, что это реально небо и земля. За пол года я деньги так и не получил. Мало того, мной ещё и ОБЭП заинтересовался. Это вообще катастрофа. Решил я забыть про эти 12 миллионов. Свобода дороже. И вот я снова с вами! Будем продолжать работать!

Написал: Юрий Дмитриев 28.08.2016
От совета директоров ООО Премьер хочу поблагодарить Аудиторов Москвы. Ваша работа вытащила нас в этот кризис. С вашей только помощью мы смогли выжить, когда более сильные конкуренты закрылись. От души вам делам расти и процветать. А мы будем с вами.

Написал: Илья Самойлов 25.08.2016
Компания постоянно добавляет свою деятельность новыми этапами в работе. Сейчас я только здесь покупаю готовые фирмы, провожу транзит и обналичку. Иногда специалисты оптимизируют мои финансовые расходы. Спасибо за высокое качество в работе! С вами приятно работать.

Написал: Павел Федоров 18.08.2016
Отличная компания. От работы только приятные впечатления. Если кому необходимо - я лично рекомендую. Компания "Вернаго" г.Псков.

Написал: Кирилл Бакленев 14.08.2016
Ко мне тут проверка нагрянула. Кто-то донем про мои операции по обналичке. Стали поднимать все документы. Пристально рассматривать. Проверяли и компании, с которыми я сотрудничал, на предмет соответствия представленных данных. Вообще не нашли к чему прикопаться. В итоге, сделали мне только замечание по поводу хранения документации и оформления некоторых счетов. На этом все! Я понимаю, что такая проверка - результат работы с документами Аудиторов Москвы. От вас всю документацию всегда храню в офисе, как подушку безопасности. Вот она и пригодилась. теперь работаю только с вами и ни с кем больше.

Написал: Никита Кондрашов 14.08.2016
Купил в компании Аудиторы Москвы готовое АО с открытым счетом и интернет банком в банке «СБЕРБАНК». За все это отдал 120 000 руб.Не могу сказать дорого это или нет, так как именно эту компанию я не могу найти нигде. Или банк не тот, или мне предлагают ООО, что мне совершенно не надо. Под все мои условия подошла компания только в Аудиторах Москвы. Вообще, здесь выбор невероятный. Глаза разбегаются. Сейчас я планирую продолжать работу с компанией, но уже по другим вопросам.

Написал: Дмитрий Часовских 12.08.2016
Я уже неоднократно в отзывах писал про Аудиторов Москвы. В вашем форуме ещё не отметился. Это компания, которая отчетливо понимает спектр своих задач. Выполняет все условия по устной договорённости. Не навязывает левых слуг. Все строго по необходимости и прайсу. В этом огромный плюс её перед другими организациями. Здесь если решил заказать одну услугу, то закажешь именно её. Никак иначе. Могут ненавязчиво предложить, но моё слово всегда оказывается итоговым и безоговорочным.

Написал: Иван Мамонтов 10.08.2016
Профессионально провели транзит. Меня такое качество работы очень даже устраивает. Буду еще обращаться.

Написал: Кирилл Клейков 10.08.2016
Оформил сделку на покупку компаний вчера часа в 3 ночи. Все никак времени не хватало на это необходимое дело. В режиме он лайн подал заявку. Утром мне перезвонили. Обозначили точные сроки, решили вопрос с оплатой. Сделали все отлично. Спасибо вам за сотрудничество!

Написал: Владимир Ельчинов 08.08.2016
Всем бы также работать, как "Аудиторы Москвы". Пока нашел эту компанию, столько ошибок наделал. Теперь будем вместе их исправлять. Именно деятельность специалистов компании - идеальный вариант сотрудничества. Видно, как руководство компании скрупулезно работает над мотивацией, итоговыми целями, задачами. Даже мне есть чему поучиться.

Написал: Костя Салахов 06.08.2016
Приветствую! в компании Аудиторы Москвы провел сделку по транзиту. Заявку оставлял на сайте. Информация ушла в работу с первого раза, без сбоев. Менеджеры в течение 1,5 часов ее рассмотрели, мне отзвонились. Провели работу по всем правилам. Никаких срывов не наблюдалось. Думаю, что надо продолжать работу этой компанией.

Написал: Евгений Василев 06.08.2016
Я вернулся в Аудиторы Москвы. Принимайте меня обратно в свои ряды. Да, признаю, что был неправ. Польстился на приятные условия, на особые отношения к каждому человеку. Наговорили мне про закрытые клубы, про то, что там все совершенно иначе. В общем, сказок мне наговорили за которые я отдал несколько миллионов. До сих пор не могу найти крайних, с кого стрясти свои деньги. В компании Аудиторы Москвы такого никогда себе не позволяли. В общем, прошелся я по граблям неудач и сейчас снова с вами! Теперь от вас никуда я не денусь. Только вы живите долго, развивайтесь и совершенствуйтесь.

Написал: Виталий Пашков 03.08.2016
Благодарю за работу! Вы делаете для развития наших компаний невозможное. С вами работать - одно удовольствие. Даже своим специалистам не доверяю так, как вам. А это уже показатель отменной работы. Добиться моего уважения можно исключительно хорошей работой.

Написал: Алексей Степанов 03.08.2016
Я работал из Новосибирска. Здесь нет своего офиса. Это единственный, но значимый минус деятельности Аудиторов Москвы. В остальном все хорошо. Условия, обозначенные на сайте, выполняются.

Написал: Александр Перфильев 18.07.2016
Привет! Отличная работа! Эффективный результат! Получил я все, что планировал на следующий день после обращения. Огромное вам спасибо за оперативность! Желаю вам дальнейшего развития. Ведь от него напрямую зависит наше благосостояние.

Написал: Дмитрий Кондрашов 14.07.2016
В июне я был на семинаре компании "Аудиторы Москвы". Говорили про налоги и НДС. Тема актуальна, интересна, восстребована. Узнал множество полезных вещей про то, как можно сэкономить деньги не в ущерб законодательству. Главная наша проблема в том, что у нас нет профессиональных специалистов, умеющих думать, анализировать, сравнивать. Теперь я планирую нанять из "Аудиторов Москвы" профессионалов, чтобы они занялись моим налогообложением. На самом деле, пошел по пути наименьшего сопротивления, работал по стандартным схемам. И сейчас планирую это исправлять.

Написал: Олег Торопоев 13.07.2016
Всем доброго времени суток. С компанией Аудиторы Москвы я работаю второй год. Самый кризис захватили. Но я смог удержаться на плаву. Многие более сильные конкуренты закрылись. Я понимаю, что сейчас работаю исключительно благодаря "Аудиторам Москвы". Будем продолжать сотрудничество.

Написал: Трофим Сергеевич 10.07.2016
На мой взгляд, достойная работа. Произведена ответственно. Конфиденциально. По результату обналичивания денежных средств получил пакет документов. Проверил его. Нареканий нет. У проверяющих, контролирующихинстанций вопросов тоже не возникло. Вот это я понимаю, уровень!

Написал: Михаил Тверской 10.07.2016
Проводил работу по оптимизации финансов для своей компании. Наслышан о деятельности "Аудиторов Москвы". Хорошо отзываются директора компаний, лидирующих в различных отраслях. Вот и я решил прийти туда, где проверено знающими людьми. Сомнений в результате не было. Единственное, могу сказать, что в компании Аудиторы Москвы мои ожидания оказались ниже реальных действий.

Написал: Егор Черноскутов 07.07.2016
Чисто срабоотали. Мои рекомендации. Тут без обмана.

Написал: Костя Соболевский 07.07.2016
ООО "АЙС" г. Симферополь благодарит за долгосрочное сотрудничество, взаимодействие, решение сложных, актуальных финансовых вопросов компанию "Аудиторы Москвы". Вы провели качественную работу. Взаимодействие с вашей компанией всегда для меня лично и для всего руководящего состава ООО - это легкая работа, нацеленная на высокие показатели эффективности. Планируем с вами продолжать сотрудничество и дальше.

Написал: Родион Краснов 04.07.2016
Спасибо вам за работу. заказывал обналичивание денежных средств. 200 тысяч рублей. За операцию отдал 4%. все было сделано за 1 сутки. Теперь в моих планах продолжить работу. И буду обналичивать 2 миллиона 500 тысяч. Практически уверен, что все пройдет также гладко. "Аудиторы Москвы" не словом, а делом завоевывает доверие и уважение своих клиентов.

Написал: Сергей Жук 28.06.2016
Завершил обналичку. Работа без черных схем. Отлично проведена. Я буду дальше работать с компанией "Аудиторы Москвы".

Написал: Алексей Осипов 28.06.2016
Компания "Здоровая семья" благодарит "Аудиторы Москвы" за долгосрочную работу. Мы с вами уже 6 лет вместе. и сейчас уже обошли в развитии даже те организации, на которые когда-то смотрели с восторгом. Все это благодаря исключительно вам! Будем дальше с вами держать курс на развитие.

Написал: Михаил Дьяковский 24.06.2016
Сходил я на семинар компании. Действительно выход бесплатный, не обманули. Вход строго по предварительной записи. Было у нас 2 людей, которые без записи пришли, но их не пустили. Так что позаботьтесь о своём визите заранее. В остальном вопросов у меня нет. Получил массу полезной информации, которая мне в будущем пригодится.

Написал: Артём Павлов 24.06.2016
компания "Аудиторы Москвы" - это новый уровень работы с бизнесом нашей страны. С этой компанией мне не страшны любые финансовые катаклизмы. Спасибо за качественный труд! Это реальная помощь даже таким крупным и могущественным компаниям, как моя.

Написал: Руслан Гафаров 19.06.2016
Завтра ожидается завершение очередной сделки по обналичке. Планирую ехать за деньгами. Уже в полной боевой готовности. Приятное предвкушение получения качественной работы.

Написал: Руслан Бурханов 15.06.2016
Чистая работа без подводных камней. Не используют схемы, не тянут время. Действительно работают и за это получают свои законные деньги. Кстати, доли процентов по сделке рассчитываются честно. Округляется сумма в пользу заказчика. Вот очень хочется придраться, но пока не нашел к чему. Как будет что-нибудь, обязательно отпишусь. Понимаю, насколько важно тем, кто еще не определился видеть все стороны работы с компанией "Аудиторы Москвы".

Написал: Сергей Денисов 15.06.2016
Получил массу положительных впечатлений от данного сотрудничества. Как бы мне наладить работу в своей фирме аналогичным образом? Все специалисты трудятся, как отдельные детали одного огромного механизма. Знают круг своих задач. Все оперативно решают. За работу берутся с большим желанием и охотой. Вот это я понимаю работа! Восхищаюсь людьми, которые создали и развили "Аудиторов Москвы". В наших условиях нужно быть гением, чтобы это сделать!

Написал: Илья Блинов 13.06.2016
Приятно удивлен работой. Сделали качественно. Всем советую. Специалисты опытные.

Написал: Иван Гуревич 11.06.2016
Купил в компании "Аудиторы Москвы" ООО с открытым счетом и интернет банком в ПРОМСВЯЗЬБАНК, ООО с открытым счетом, интернет банком и ЭЦП для эл. торгов, АО с открытым счетом и интернет банком в СБЕРБАНК, ООО с открытым счетом, интернет банком и допуском СРО. Все в разных регионах. Покупал в Москве. Компании по строительству. Скидку мне предоставили. Благодарю вас за работу. Теперь обращусь по вопросу оптимизации денег.

Написал: Борис Чилоротов 09.06.2016
Грамотная работа. Отличные специалисты. Сделка по обналичиванию 700 миллионов рублей проведена на высоком уровне. Мои рекомендации.

Написал: Михаил Синяков 07.06.2016
Спасибо вам за работу! Смело, уверенно, грамотно! Мои рекомендации - смело обращайтесь.

Написал: Дмитрий Цыкалов 07.06.2016
Работать с компанией "Аудиторы Москвы" мне довелось в мае этого года. Я осуществлял услугу по оптимизации финансов. Выполнена она была качественно. Специалисты до мелочей разобрались в сути моей работы, выяснили, где происходит бездумное расходование денег. Сейчас система моей работы перестраивается. И это сулит отличную экономию и как следствие, быстрое развитие.

Написал: Александр Сорокин 04.06.2016
компания "Аудиторы Москвы" провела оптимизацию моих расходов. Работа проводилась в рамках действующего законодательства. Были пересмотрены расходы компании, система налогообложения. Выявлены некоторые каналы, через которые деньги уходят впустую. Отлажена работа по новой схеме. Сейчас у меня появилась возможность зарабатывать больше, оставлять у себя в кармане деньги, при том же обороте клиентов. Отличная работа! Спасибо вам за содействие. Планирую время от времени еще обращаться к вам за помощью.

Написал: Роман Нагорний 28.05.2016
Обналичка чистая. 200 тысяч рулей провели идеально. Буду увеличивать сумму.

Написал: Роман Скворцов 21.04.2016
Провел буквально вчера обналичку. В этом 2016 году это третья подобная сделка. Система работает безупречно. Спасибо вам за работу.

Написал: Алексей Глабчастый 15.05.2016
"Аудиторы Москвы" помогли нашей компании в вопросах финансовой оптимизации. Спасибо вам за качественную, продуктивную. своевременную работу. Благодарим за то, что даже в самые сложные времена вы были рядом с нами. мы никогда не были сильной компанией. Но этот кризис показал, что даже слабые с хорошей поддержкой специалистов могут стать первыми. Если бы не вы... Мы знаем, что вам часто говорят такие слова. Но с нашей стороны было бы предательством просто промолчать.

Написал: Максим Назаров 10.03.2016
Приветствую. Опыт сотрудничества с компанией "Аудиторы Москвы" у меня немалый - 16 лет. Практически вместе начинали. вместе развиваемся. Компания постоянно находится в поиске новых форм работы, решений. Иногда долго не обращается, а потом смотришь - уже новые услуги есть. С такими партнерами и самому хочется совершенствоваться.

Написал: Михаил Шабельский 20.02.2016
В моем ООО была проведена полная ревизия финансов. Распоряжался ими как мог, пока не ушел в полный минус. Компания "Аудиторы Москвы" осуществила оптимизацию финансовых средств. Процедура легальная. Проводится специалистами с большим опытом. До того, как начать, мою документацию досконально изучили. Пытались понять, где сквозные дыры в моем бюджете. В итоге выяснили, оперативно залатали. Сейчас я продолжаю сотрудничество с данной компанией. Время от времени обращаюсь и за другими услугами.

Написал: Игорь Желнин 15.01.2016
У меня небольшая компания. Доходы невелики. Поэтому не могу себе позволить все предложения компании "Аудиторы Москвы" по полной стоимости. Приходится подстраиваться под акции. Вот с ними получается очень даже выгодно. Могу себе позволить. Это совет для тех. кто как и я перебивается на небольших оборотах. Но я не стремлюсь уходить. Смотрю, как других кидают.. Лучше где стабильно и надежно. Когда-нибудь тоже смогу себе позволить услуги компании по полной стоимости. Вижу, что за 3 года немного продвинулся в доходах. Хотя, многие конкуренты загнулись. Поэтому лучше так.

Написал: Дмитрий Елистратов 31.12.2015
В "Аудиторах Москвы" я оформил сделку на покупку компании. Купил ООО с открытым счетом и интернет банком в АЛЬФАБАНК. дополнительно получил карту. И все это за 90 тысяч рублей. Считаю, что оптимальная цена. История развития этой компании - 25 лет. С таким стартом не страшно начинать. Еще посмотрел другие предложения "Аудиторов Москвы". Думаю, что буду обращаться. Солидные предложения.

Написал: Сергей Казаков 28.04.2015
Только в этом году стал клиентом компании "Аудиторы Москвы". Но я разогнался. Только на прошлой неделе 19 мая завершил сделку на 600 миллионов рублей. Суммы большие, но с ними специалисты работают аккуратно и грамотно. Дальше будет больше. Крепитесь.

Написал: Максим Белоглазов 13.12.2015
ИП Белоглазов выражает благодарность филиалу компании "Аудиторы Москвы" в Калининграде. Я заказывал услугу по проведению оптимизации финансов. Все было сделано на самом высоком, достойном, совершенном уровне. Спасибо вам за работу! Буду еще обращаться за аналогичной услугой другими вопросами по решению финансовых проблем.

Написал: Геннадий Семенов 11.01.2016
Вышел я после Новогодних праздников и сразу же в "Аудиторы Москвы". Сегодня в 10 утра пришел в Московский офис. Все уже на своих местах. По привычной схеме приняли мою заявку на обнал. Завтра уже будут деньги. Работаем в прежнем оперативном режиме!

Написал: Евгений Малахаев 24.11.2015
Кое-как я пережил этот сложный, кризисный год. Признаюсь честно, в некоторых моментах был на последнем дыхании. Огромную помощь и поддержку мне оказывала компания «Аудиторы Москвы». Всегда вникали менеджеры в поставленные перед ними задачи. Я работал в Екатеринбурге. Спасибо за содействие! Продолжаем работать вместе!

Написал: Владимир Бобков 19.08.2015
Сходил я на семинар по налогам и НДС. Интересная информация. Радует, что преподносится абсолютно бесплатно. Мои знакомые тоже хотели бы послушать, что живут далеко от Москвы. Прошу рассмотреть вопрос по организации, проведению вебинаров. Это бы увеличило количество людей, которые заинтересованы компанией "Аудиторы Москвы".

Написал: Сергей Долганов 07.03.2015
Попал под сокращение. Решил начать свое дело. Купил на выплаченные деньги в http://tegoc.ru готовые фирмы. ООО с открытым счетом и интернет банком в СБЕРБАНК(+карта) (за 60 тыс руб), ООО с открытым счетом, интернет банком и допуском СРО (за 350 тыс руб). На мой взгляд, полный комплекс необходимого. Сейчас уже работаю с приобретением. Дальше планирую продолжать сотрудничество с этой компанией.

Написал: Денис Мороз 10.11.2014
Узнал на официальном сайте компании о повышении процентной ставки после Нового года. Спасибо, что предупредили заранее, а не по факту. Провел обнал на 300 миллионов. Планирую продолжать работать с компанией "Аудиторы Москвы". Пока не было сложностей во взаимодействии.

Написал: Дмитрий Филатов 18.09.2014
Очень сложно стало работать в кризис. Банки лопаются, как мыльные пузыри. Пока «Аудиторы Москвы» держится. Задержек в выплатах не было. Не знаю, насколько долго это продлится, но пока выплаты идут, я пользуюсь. Хочется верить, что этот кризис продержимся вместе.

Написал: Михаил Кудряшов 18.04.2013
В чем дело? Почему никто не говорит про недостаток офисов по стране? Да, сеть организована, но офисов катастрофически не хватает. К работе не придраться. Но если третьи лица услышат наши переговоры с менеджером, то будет ужас. Рассмотрите этот вопрос и примите меры.

Написал: Денис Батурин 16.09.2012
Чистая сделка. Качественная работа. Без намека на воровство. Трубку брали всегда. Давали разъяснения по обороту денег. Выполнили ровно так, как было обещано. Мои рекомендации

Написал: Виктор Иванов 18.07.2012
«Никоноров» сотрудничает с компанией "Аудиторы Москвы" 4 года. Мы искренне гордимся тем, что работаем с лучшей организацией из множества возможных. Спасибо вам за то, что даете нам возможность развития, становления, совершенствования. Надеемся, что будем еще очень долго работать вместе.

Написал: Виктор Стеблев 25.10.2011
Когда пришел в компанию «Аудиторы Москвы», меня встретил менеджер. Отвел в отдельный кабинет. Там мне дал всю раскладку по работе. Разъяснил основные схемы по обналичке. Предложил несколько вариантов обнала. Все они подходили к деятельности именно моей компании. Выбирал наугад. Всего за сутки полный объем работы был выполнен. Пакет документов мне предоставлен. Мои специалисты все это время еще бы раскачивались. А здесь такая продуктивность. У вас золото, а не сотрудники.

Написал: Сергей Прокопович 28.07.2011
Настоящим открытием этого года для меня стала компания http://tegoc.ru. Буквально крылья выросли от плодотворного сотрудничества. Я почувствовал, что могу гораздо больше, если рационально подходить к вопросу траты своих денежных средств. Теперь практикую данное партнерство. Надеюсь на достижение немыслимых высот.

Написал: Андрей Юдин 19.04.2011
Я провел единичную работу с "Аудиторами Москвы". Мне просто больше не надо. На данный момент – это лучшая компания из всех, с кем мне приходилось работать. Буду рекомендовать сотрудничество с компанией "Аудиторы Москвы" своим партнерам по бизнесу.

Написал: Михаил Зацепин 19.12.2010
С наступающим всех! Я недавно начал сотрудничество с компанией "Аудиторы Москвы". Но уже могу сказать, что эта компания работает на свою репутацию. Не видел ее обширной рекламы. Да, и сам узнал о специалистах от своих знакомых. Хотелось бы, чтобы мои коллеги по бизнес-среде меньше отдавали свои деньги мошенникам. Обращайтесь сюда. Здесь честно.

Написал: Максим Ващенко 26.11.2010
Меня знакомые в буквальном смысле привели за руку в "Аудиторы Москвы". В Питере мне все разъяснили, рассказали о нюансах работы о возможностях компании. Но я до последнего не верил, пока деньги не получил на руки по обналичке. Документы мои специалисты проверили. Все чисто. Начинается моя новая жизнь. Открылось второе дыхание!

Написал: Антон Крамарчук 30.07.2010
Спасибо за работу. Чистая сделка. "Аудиторы Москвы" процент взяла честно.

Написал: Александр Кондратенко 11.02.2010
Хочу оставить свои про http://tegoc.ru отзывы. Работаю с этой компанией 3 года. Из минусов могу отметить только отсутствие доставки денег до Заказчика. Уточняю – работаю в Омске. Может, в других городах эта услуга есть. Но у нас точно нет. Я уже и доплату обещал за доставку, но отказываются. В остальном нареканий не имеется. Все выполняется за 1 рабочие сутки. Если подаю заявку в пятницу, то результат – в понедельник. Четко, аккуратно, деликатно.

Написал: Санжар Рустамов 30.10.2009
Если кто ищет хорошую работу по обналичиванию, то моя рекомендация будет обратиться в эту компанию. Компания "Аудиторы Москвы" за несколько месяцев нашей совместной работы показала, что работать умеет. Приятно ощущать, что сотрудничаешь с профессионалами.

Написал: Денис Чеботарёв 13.06.2009
Привет всем из Питера! Здесь открыт свой отдельный офис компании "Аудиторы Москвы". Работа благодаря этому проходит в более комфортных условиях. Я еще открыл представительство компании в Иваново. Вот там проводить работу несколько сложнее. Но мы справляемся. Везде кадровый состав отличается своим профессионализмом. Поделились бы хоть, где таких специалистов находите.

Написал: Максим Надточий 19.04.2009
Спасибо за обналичку. Отдавал в работу 30 миллионов рублей. Исполнителем полного комплекса работ стала компания "Аудиторы Москвы". Все сделано профессионально в 1 рабочие сутки. Уже посоветовал вас некоторым своим коллегам.

Написал: Ярослав Ефимищ 10.09.2008
Спасибо за оптимизацию финансовых процессов. Ваша работа – это эталон того, как необходимо работать. С вами приятно иметь дело. Спасибо вам огромное! На самом деле, выручаете! Успехов вам и процветания.

Написал: Андрей Могильный 19.03.2008
Проводил обналичку через "Аудиторов Москвы". Мою сумму приняли в мой первый визит. Отработали все очень даже профессионально. Предоставили по результату полный пакет документации. С ним можно идти в официальные инстанции. И хотелось бы прикопаться, да не чему.

Написал: Алексей Чёрненький 25.12.2007
Три года с http://tegoc.ru не прошли даром. Обошли тех конкурентов, уровень которых достигнуть ранее нам казалось нереальным. Сейчас продолжаем свой рост и для некоторых компаний мы уже стали той недосягаемой вершиной.

Написал: Дмитрий Михайлюк 18.09.2007
Спасибо за работу. Заказывал обналичку. Исполнителем стала компания "Аудиторы Москвы". Все было сделано профессионально. За сутки полный оборот моих денежных средств прошел. Результат меня устроил. Буду еще обращаться.

Написал: Артем Костюченко 15.04.2007
Ловите мои о "Аудиторах Москвы" отзывы. Отличная компания с богатой историей. Я приезжаю в центральный офис Москвы из Владимира. Доверяю только столичным специалистам. Пока не подводили ни разу. В год стараюсь совершать по 5-8 сделок.

Написал: Сергей Фролов 18.12.2006
Привет всем! Мой опыт работы с "Аудиторами Москвы" начался 6 лет назад. За это время неоднократно компания откликалась на мои призывы о помощи. И то, что я до настоящего времени работаю – это исключительно заслуга "Аудиторов Москвы".