Услуги ПравоКонсалтАудит и отзывы

Стартапы >> 30.05.2015, 21:10
Услуги ПравоКонсалтАудит и отзывы

Компания «ПравоКонсалтАудит» создана для помощи российскому бизнесу в преодолении сложностей налогообложения. Основным направлением работы является обналичивание денежных средств. Стоимость данной услуги напрямую зависит от суммы, пускаемой в оборот. При работе с деньгами до 1 миллиона взымается 4%, при обналичивании более 500 миллионов – 2,2%.

В настоящее время компания предоставляет услуги по транзиту денег, продаже готовых, действующих компаний в разных городах России: Москва, Самара, Санкт-Петербург, Екатеринбург и пр.

Главный офис компании находится в Москве. Представительства «ПравоКонсалтАудит» были открыты во всех крупных регионах России. В остальных городах и субъектах РФ работают менеджеры компании.

«ПравоКонсалтАудит» взаимодействует, как с отдельными физическими лицами, так и с предприятиями различных форм собственности: ООО, ОАО, ИП.

Доступный процент, оперативная обработка данных, ожидаемый результат, безупречная конфиденциальность сделали «ПравоКонсалтАудит» лидирующей компанией в своей сфере. Каждый год организация развивается, совершенствуются имеющиеся услуги и появляются новые.





Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Написал: Максим Уженцев 30.03.2017
Компания "ПравоКонсалтАудит" помогала мне в вопросе транзита. Сначала я воспользовался консультацией по телефону. Специалист на мои вопросы ответил. Я отметил грамотность изложения своих мыслей. вообще, я понял, что люди здесь подобраны знающие. Потом повторно перезвонил, были уточняющие вопросы. Уже второй человек также подробно и обстоятельно мне на все ответил. А операцию с финансами провели гладко, быстро, без нареканий.

Написал: Владислав Сербский 28.03.2017
Впечатлила такая работа. Долго я читал отзывы, но до последнего не верилось, что все так гладко и профессионально. Только когда я сам попробовал, я убедился, что это все серьезно, происходит в нашей стране. Такого высокого качества работы с финансами я вообще никогда не встречал. У некоторых компаний были попытки, но все время что-то мешало. А здесь реализовано все на высшем уровне. Я под впечатлением.

Написал: Михаил Васильев 26.03.2017
Провели для моей компании оптимизацию налогов. Достаточно грамотная работа. Серьезный результат. Все очень профессионально и оперативно. Выгода от сотрудничества ощущается сразу же. Спасибо за работу!

Написал: Максим Емельянов 26.03.2017
Профессиональная работа высокого качества. Проведена хорошими специалистами. Все сделано на высоком уровне. Могу свободно рекомендовать компанию "ПравоКонсалтАудит". Я лично проводил транзит. Он выполнен отлично! До этого была обналичка. В этом году больше финансовых операций не было. Следующую обналичку планирую в апреле.

Написал: Игорь Иванов 22.03.2017
Проведена серьезная работ с моей компаний. "ПравоКонсалтАудит" четко понимает, как необходимо работать с каждой компанией, какой путь следует пройти для стабильного развития. Меня подкосило то, что я пытался провести обнал через левую компанию. Мало того, что денег лишился, так на меня еще грозили направить проверку и отправить меня в места не столь отдаленные, если деньги не заплачу в довесок к тому, что у меня украли. Я был растерян, разбит. Но именно в "ПравоКонсалтАудит" мне дали грамотную консультацию по тому, как необходимо действовать, Они мне рассказали все правовые нюансы этого вопроса. всегда были на связи, помогали действовать. И параллельно мы проводили обнал. На этот раз честный и грамотный. В общем, я чудом вышел из этой ситуации. Огромное вам спасибо! вы даже не представляете, насколько важное дело делаете для нас! Если кто оказался в аналогичной ситуации, то смело звоните или приезжайте в "ПравоКонсалтАудит". Эта компания, которая отвечает за свои действия.

Написал: Вадим Горуненко 21.03.2017
ООО "Привоз" благодарит "ПравоКонсалтАудит" за профессиональное, долгосрочное сотрудничество. С этой компанией работать приятно. Обращался за всеми предоставляемыми услугами. Лично работаю с этой компанией. И все выполняется качественно, строго в обозначенные сроки. Документы, которые я получаю по итогу сделок, оформлены в соответствии с законодательством, проводятся через реально действующие организации.

Написал: Арсений Боговин 21.03.2017
Отличная работа. мне порекомендовали компанию "ПравоКонсалтАудит" мои знакомые. Я долго сомневался. Но посмотрел, у них все гладко проходит. Даже на моих глазах одну сделку по обналу провернули. Тоже попробовал по общей схеме. все прокатило. Это реально круто. Я в шоке, что такое может быть.

Написал: Александр Булдыгеров 20.03.2017
Благодарю за работу. Выполнена на профессиональном уровне. Я таким сервисом доволен. Уже привел к вам партнера. Думаю, скоро и от него отзыв увидим.

Написал: Николай Логинов 19.03.2017
На прошлой неделе я проводил обналичку. Исполнителем услуг была компания "ПравоКонсалтАудит". неоднократно я от партнеров слышал про этих специалистов. все хвалят. Да, слышал и про недостатки, но они, на мой взгляд, мелкие. Около 1 миллиона рублей я проводил. Взяли 5% с общей суммы. выполнили за сутки. Меня подход к работе и результат более чем устраивает. С удовольствием продолжу сотрудничество.

Написал: Денис Данин 18.03.2017
Я работал по аудиту. Бухгалтеры в "ПравоКонсалтАудит" очень сильные. Неоднократно это отмечал. Сейчас они мне делали отчетность. Достаточно качественная, серьезная работа. К моей компании подошли, как к своему бизнесу. Очень кропотливо отработали. Я горжусь таким сотрудничеством.

Написал: Алексей Епихин 15.03.2017
Всем привет. Компания "ПравоКонсалтАудит" проводит работу качественно. В этом году было уже 3 финансовые операции. Все чисто и качественно. Я работой доволен.

Написал: Дмитрий Сунцов 27.02.2017
Современная работа. В деятельности компании активно используются совершенные технологии. Все работает исправно. Не зависает. Сбоев тоже нет. Каждая моя заявка уходила моментально. Тут же перезванивали менеджеры для уточнения информации. Важное дело. Один раз я отправил неверные сведения. В процессе проверки мы это выявили и исправили. Корректно отработали все службы по взаимодействию с моей компанией. Мои рекомендации - обращайтесь смело.

Написал: Михаил Дьяконов 27.02.2017
Спасибо за проведенную качественную работу. Да, специалисты в этой компании подобраны, что надо! С такими бы и я с удовольствием у себя поработал. Не знаю, сколько вы им платите, но работают эти люди отменно. Еще и после окончания сделки реально интересуются, какие впечатления о сотрудничестве. Мое твердое "отлично" проведенной работе.

Написал: Алексей Харитонов 23.02.2017
Приветствую! Это достойная компания, которая выполняет качественно возложенные на нее обязательства. Приятно работать с людьми, которые относятся к моему делу с высокой степенью ответственности. Видно, что в компании обучение производится.

Написал: Антон Гребенюк 22.02.2017
Хочется пожелать компании "ПравоКонсалтАудит" организовать доставку денег до офиса. Да, я не в центре Москвы работаю. Но регионы тоже нуждаются в хорошем сервисе. В остальном у меня вопросов или претензий не имеется. Работа компанией производится достойная. Качество на высоте.

Написал: Егор Куимов 22.02.2017
Интересно в компании выстроены рабочие процессы. Вообще, здесь есть чему поучиться. Руководство большое внимание уделяет кадровому составу. Сколько работаю с "ПравоКонсалтАудит", у меня всегда есть вопрос: вы где берете своих менеджеров? Вроде бы в одной стране живем. Но вы умеете выбирать специалистов, которые положительно влияют на уровень и репутацию компании.

Написал: Денис Гавриков 20.02.2017
Привет всем. Моя обналичка была на 570 миллионов рублей. Проведена в 2 суток. Это не первый мой опыт работы с крупными суммами. "ПравоКонсалтАудит" с задачами справляются отлично. Документы готовят всегда.

Написал: Тимофей Мальцев 20.02.2017
Спасибо за работу высокого качества. Сделана она на профессиональном уровне. Специалисты уверенно и четко отрабатывают свои задачи. Документы после обналички проводятся через достойные, реально действующие компании. Могу порекомендовать компанию всем желающим.

Написал: Андрей Козорезов 17.02.2017
Профессионально выполнена работа. Итоговые документы в полном порядке. Спасибо за то, что позволяете нам свободно вести бизнес в этой непростой стране.

Написал: Антон Степанов 15.02.2017
Значит так, с этой компанией работать можно. Все точно, как в аптеке. заказываешь услугу, предоставляешь необходимые данные. Сведений здесь берут минимум. Именно то, что необходимо для конкретной операции. Не будут собирать полное досье о компании. Проводят все быстро. Менеджеры на связи круглосуточно. Даже если я звоню просто уточнить информацию, трубку берут, на вопросы отвечают. Со стороны компании есть понимание, желание выполнить работу и получить результат. И это для меня лично самое главное.

Написал: Роман Нестеров 09.02.2017
Работа высокого качества. Сделана хорошо. С этой компанией я с большим удовольствием буду продолжать работу.

Написал: Борис Мамонтов 05.02.2017
Проведена обналичка. 200 миллионов рулей отдал в оборот. 2 суток потребовалось на полный оборот денег и выдачу их мне. Достаточно быстро. Уверенно специалисты работают с крупными суммами.

Написал: Леонид Пермяков 05.02.2017
Проведена работа на высоком уровне. Рекомендую "ПравоКонсалтАудит". Здесь не обманут.

Написал: Алексей Зотов 03.02.2017
Спасибо за сотрудничество и взаимодействие. Приятно видеть, как люди не просто выполняют свои обязанности. Они отлично понимают, что это необходимо для развития бизнеса в каждом городе в частности и в стране, в общем. Работаю с компанией относительно недавно - около полугода. но признаю ее высокую квалификацию. Единственное пожелание - организовать курьерскую доставку. Но я смотрел, у вас вакансия курьера открыта. надеюсь, что это именно то, о чем я думаю.

Написал: Денис Иванов 02.02.2017
Спасибо за работу. Вы помогаете моему бизнесу развиваться и процветать. На самом деле, такую помощь сейчас получить практически невозможно. Но вы ее оказываете. И она реально помогает экономить честно заработанные деньги. Спасибо вам за это!

Написал: Андрей Захаров 29.01.2017
Достойная работа от профессионалов своего дела. Проводится знающими людьми, качественно. Сроки соблюдены. Процент невысокий. А что еще пожелать в этом важном и ответственном деле.

Написал: Алексей Расторгуев 29.01.2017
Просьба рассмотреть возможность проведения семинаров по налогам и НДС через интернет. Я не могу физически все оставить и приехать к вам. А получить эту информацию необходимо. Надеюсь на понимание.

Написал: Дмитрий Стрижов 26.01.2017
Привет всем! Мой опыт работы с "ПравоКонсалтАудит" показывает, что этой компании можно спокойно доверять. Все финансовые операции выполняются очень осторожно и грамотно. Я несколько раз проговорил со специалистом, чтобы о моем сотрудничестве никто не узнал. Даже тот, кто будет документы мне делать, чтобы молчал. Меня услышали. Я сам устраивал дополнительную проверку. Направлял человека, который интересовался, работает ли моя компания с "ПравоКонсалтАудит". И в самой организации ему сказали, что не могут предоставить такую информацию. В общем, и не согласились, и не опровергли. Даже денег предлагали, все равно результата нет. После такой проверки я могу свободно доверять компании. Тут реально не подведут.

Написал: Сергей Кассиров 25.01.2017
Благодарю за профессиональное сотрудничество. Вся работа выполнена качественно и удачно. Процент взяли минимальный. Выполнили все быстро. Буду советовать эту компанию другим.

Написал: Александр Рухадзе 24.01.2017
Обналичка на 16 миллионов рублей проведена успешно. Срок исполнения - 1 день. Документы предоставили вместе с деньгами. Это была моя первая совместная работа с "ПравоКонсалтАудит" в этом году. Все прошло успешно. Вообще, я уже третий год сотрудничаю с компанией. И пока менять партнера не планирую.

Написал: Алексей Татаренков 24.01.2017
Проведена качественная финансовая операция. Обналичку делал через "ПравоКонсалтАудит" уже 6 раз. Не часто обращаюсь в эту компанию, но когда появляется необходимость, то я обращаюсь исключительно к этим людям. Они действительно все сделают. И нервы тратить не придется. Здесь нет темных сторон в работе. А честность в наше время подкупает.

Написал: Алексей Суворов 22.01.2017
Чисто сработали. Качество высокое. "ПравоКонсалтАудит" готов рекомендовать к сотрудничеству.

Написал: Сергей Волков 20.01.2017
Я много работал с "ПравоКонсалтАудит". Да. действительно работа здесь качественная. Особенно радуют новые услуги. Например, в прошлом году я купил несколько готовых компаний. В этом году я планирую расширяться и снова буду проводить работу по приобретению готовых фирм. Даже вопрос не стоит о том, где я буду проводить эту операцию. Конечно же, у "ПравоКонсалтАудит". Здесь все грамотно, профессионально и безопасно. А менеджерский состав просто поражает своей компетентностью. Хотелось бы добавить каплю дегтя, но пока не могу. На данный момент все устраивает.

Написал: Евгений Соляник 15.01.2017
Спасибо за качественную работу. Все проведено профессионально. В каждом вашем действии чувствуется опыт. Обращусь к вам еще в марте.

Написал: Сергей Леонтьев 15.01.2017
Видно, что за дело принялись профессионалы. Причем, видно это невооруженным глазом. Работа выполняется очень быстро. Меня звонками не достают. Работают исключительно на позитиве. У менеджеров нет ни тени сомнения, что работа будет выполнена именно так, как они обещают. И выполняют же! Это невероятно! И где я раньше был? Почему не стал работать с этой компанией? Друзья, вам надо увеличивать рекламу. Теперь же я себя корю, что вас не встретил когда открыл свое дело. Столько ошибок бы избежал.

Написал: Евгений Миронов 11.01.2017
Привет всем участникам данного форума. Спасибо вам за то, что помогли определиться с выбором компании. "ПравоКонсалтАудит" действительно соответствуют своим характеристикам. Меня, как нового человека, по всем правилоам приняли. Работу сделали. Поэтому мой положительный отзыв этой компании.

Написал: Вячеслав Сорокин 09.01.2017
Ну что? Начинаем новый рабочий год! Пора просыпаться! Я сегодня обращаюсь к "ПравоКонсалтАудит". Знаю, что они уже работают. В прошлом году с этой компанией у меня было 7 сделок. Все проведены идентично, но разными специалистами. Пока не попадаю я на одного, чтобы закрепиться. Но это со временем придет. Хотя, мне не принципиально. Если все выполняют работу по примеру одного. Хочу, кстати, пользуясь случаем, пожелать "ПравоКонсалтАудит" в этом году пожелать закрепление менеджеров за отдельными компаниями. Я, правда, не знаю, какой у вас оборот. И тут много тонкостей. Одни могут быть перегружены, а другие сидеть без работы. Но мне, как заказчику ваших услуг, так было бы комфортнее. Не играть в русскую рулетку. Не думать, кто на этот раз будет со мной работать. А просто брать, звонить и проводить финансовые операции.

Написал: Антон Иванов 08.01.2017
Компания "ПравоКонсалтАудит" очень часто выручала меня в 2016 году. Обращался в кризисных ситуациях. Каждый раз видел поддержку со стороны сотрудников организации. Подбирали наиболее благоприятные для меня услуги. Так я смог даже в сложное время удержать лидерские позиции среди конкурентов. В этом году планирую продолжить работу. Обращусь в начале февраля.

Написал: Артемий Коростелев 04.01.2017
Начал сотрудничать. Компания в 2017 году заработала. Банки открылись. Работа движется. Можно официально считать, что 2017 год и в бизнесе стартовал. "ПравоКонсалтАудит" уже заказы принимают. На себе я убедился. Провел работу по транзиту.

Написал: Алексей Хоменко 04.01.2017
У меня своя небольшая компания. Создаю из натурального камня столешницы, козырьки, подоконники. В общем, кручусь, как могу. Очень даже хорошо мне помогает компания "ПравоКонсалтАудит". В финансовой части им равных нет. Доверяю свои деньги, как сотрудникам моей организации. Время показало, что эти люди не подведут.

Написал: Игорь Сердюк 01.01.2017
В праздники января будет семинар? С удовольствием бы сходил. Есть вопросы. Да, и всю информацию послушать любопытно. Про ваши встречи по "Налогам и НДС" слышал много. Хотел бы и лично поприсутствовать. пока время есть.

Написал: Савва Шипилов 22.12.2016
Супер работа! Достаточно интересные решения по обналичке. Сократили саму систему до самого минимума. Поэтому выгадали время. Да и количество посредников уменьшили. Поэтому и процент ниже. "ПравоКонсалтАудит" додумались до того, что другим компаниям, работающим в аналогичной деятельности, пока в голову не пришло. Здесь все сделано очень даже неплохо. Поэтому и результат мы видим. Не могу все в красках рассказать. Когда мне секреты открывали, слово дали, что не выдам. Просто расспрашивал для себя, и был удивлен, как здесь ценят время клиентов. А я теперь клиент "ПравоКонсалтАудит". Меня их схема устраивает в работе.

Написал: Евгений Ким 21.12.2016
Качественно оказаны услуги. Компания стабильно держится на высоких позициях в моем личном рейтинге. Удивляет меня своей работой. Специалисты здесь отучены не только действиям, но и словам. Вроде бы доброжелательно, но ничего лишнего не скажут! Благодарю за взаимодействие и качественную работу. С такими людьми приятно иметь дело.

Написал: Антон Ултургашев 19.12.2016
Приятно было поработать вместе. Не понимаю, почему я до этого об этой компании вообще не слышал. Или реклама слабая, или я не на те вещи внимание обращаю. Сейчас начал сотрудничество и ощутил, что все, с кем работал раньше, даже рядом не стояли с "ПравоКонсалтАудит". Понимаю, что нашел своего постоянного партнера. Не хотелось бы терять связь.

Написал: Андрей Чернышов 18.12.2016
От совета директоров компании "Рафт" я хочу выразить огромную благодарность компании "ПравоКонсалтАудит". Достаточно интересная организация. Начали с ней работать только с июля этого года. Сейчас понимаем, что до этого плохо искали. Да, рекламы мало, но если постараться, то эту компанию найти можно. Очень хорошо презентуют себя специалисты! проводят качественные услуги. Работу выполняют достойно. За такое взаимодействие остается только поблагодарить.

Написал: Михаил Миронов 14.12.2016
11 декабря окончил очередную сделку. хорошая работа. Всех с наступающим Новым годом. Хотите развивать ваш бизнес, то обращайтесь сюда. По крайней мере, это проверенная работа.

Написал: Александр Гриднев 12.12.2016
Отработали качественно вопросы обналички. Изучили нюансы моей деятельности. предложили несколько компаний на выбор, через которые будем проводить обнал. Каждая на момент моего сотрудничества официально работала. Выбор компаний для совместной работы производился обдуманно. Чисто гипотетически я мог работать с каждой из них. Хочу пожелать этой компании благодарных клиентов и дальнейшего развития.

Написал: Сергей Гончаров 09.12.2016
Стабильно обращаюсь 6 раз в год в компанию "ПравоКонсалтАудит" Мы уже выработали свою систему взаимодействия. Если я не звоню, мне менеджер сам о себе напоминает. За 9 лет совместной работы и такое было. Помнят обо мне. Спрашивают. нужна ли мне обналичка, а то срок подошел. И за эти проявления внимания к моей компании, я очень благодарен. Видно, что обо мне постоянно помнят. Иногда говорят о действующих акциях, что тоже приятно. Сейчас в конце декабря планирую обращаться. Уверен, что все к новому году обязательно будет сделано.

Написал: Алишер Джумаев 09.12.2016
Пишу по просьбе совета директоров ООО "Продуктив". Они просили сказать, что ваша компания очень помогла им в кризисной финансовой ситуации. На самом деле, они сами все хотели отзыв написать. Но обращались в феврале-марте, а скоро конец года, они все собираются. Поэтому пишу от их имени. Огромное вам спасибо! Вы можете работать так, как ни одна компания в стране. Вы четко понимаете итоговую цель сотрудничества и к ней идете. Удачи вам в дальнейшей работе. Развития. Пусть все у вас складывается.

Написал: Роман Лапинский 08.12.2016
Были мелкие недочеты в работе специалистов. Есть компании, которые работают лучше, но дороже. Самое главное, что работа выполнена и все сделано за установленные сутки. В общем, я с "ПравоКонсалтАудит" буду продолжать работать, так как эта компания берет адекватный процент, внимательно относится к моим пожеланиям и соблюдает сроки. А слаженность работы можно и настроить или я попал к новому специалисту.

Написал: Владимир Парамонов 05.12.2016
Сколько раз я давал себе зарок идти по проезженному пути. С "ПравоКонсалтАудит" же можно нормально работать. Нет, желание сохранить свои деньги ведет меня к различным вариантам, которые предлагают конкуренты. Снова я попал на мошенников. Опять меня обвели вокруг пальца. Деньги не выплатили. И никуда же не обратишься за помощью. Опять вернулся к "ПравоКонсалтАудит". Надеюсь, что в этот раз навсегда.

Написал: Антон Варсоба 03.12.2016
Спасибо вам за работу. "ПравоКонсалтАудит" - это инструкция для многих фирм по тому, как необходимо работать. Здесь деятельность отточена. Видно, что люди понимают серьезность процесса. Нет тут неуместных шуток. все серьезно. Да, и когда дело касается крупных денег, шутки вообще не уместны. В общем, мне это сотрудничество понравилось. Благодарю за содействие. Буду в следующий раз к вам снова обращаться.

Написал: Максим Урявин 30.11.2016
Чисто сработали. В Ростове можно спокойно сотрудничать с этой компанией. Я заявку оставлял на сайте. Не звонил. Мне сами по контактному номеру перезвонили. Проговорили все детали. В итоге, вся работа была полностью выполнена. Благодарю вас за содействие. Буду с "ПравоКонсалтАудит" работать и из других филиалах. Они в Волгограде и в Сочи.

Написал: Василий Анискин 28.11.2016
Почему у вас нет обналички материнского капитала? Просьба рассмотреть и наладить работу по этому направлению. Я же знаю, что вы можете, но почему от отказываетесь? Вопрос актуальный, в том числе и для моей семьи.

Написал: Антон Макаров 26.11.2016
Приятно работать с профессионалами. Сделали все очень осторожно и конфиденциально. Моя компания является частью большой корпорации. Мне очень важно, чтобы об этом сотрудничестве никто не знал. Уже месяц прошел с момента нашей первой сделки. Могу прямо сказать - все молчат. Нет никаких намеков или разговоров о моей работе с "ПравоКонсалтАудит". Здесь конфиденциальность хорошая.

Написал: Игорь Семин 23.11.2016
Спасибо вам за хорошую работу. Провели все операции очень качественно. Грамотно подошли к решению каждого вопроса. При первой встрече со мной проговорили все вопросы. Потом следовали строго по обозначенному плану. Не было срывов в работе. Это говорит об уровне самой компании. Огромное вам спасибо за помощь! Будем дальше сотрудничать и работать вместе.

Написал: Михаил Васильев 22.11.2016
Нет тут никакого кидалова. Проверил на себе. Четко. Чисто. Пользоваться можно.

Написал: Николай Иванов 21.11.2016
Рад приветствовать всех из Питера. Тут есть отдельный офис компании "ПравоКонсалтАудит". Прихожу сюда каждый раз перед сделкой. Обсуждаем нюансы. когда с глазу на глаз мне как-то проще. Мне всегда рады. Все моменты обсуждаем вместе. Мне предлагают разные решения проблемы. Прислушиваюсь к мнению специалистов компании. Они уже доказали свой профессионализм.

Написал: Станислав Горький 21.11.2016
Компания "ПравоКонсалтАудит" - единственная на данный момент, которая меня не разочаровала. Достаточно просто отследить качество работы фирмы. Она выполнила все условия сотрудничества. Отлично сделаны документы по результату. Ко мне нет вопросов от других компаний и инстанций. Я бы изменил процесс возврата денег банком. Пока приходится ездить самому. Но даже тут я увидел хорошую работу в команде. Мне не задавали лишних вопросов. Меня не спрашивали о том, зачем я приехал. Все четко и только по существу. Виден большой опыт работы. Это не может не радовать.

Написал: Николай Иванов 15.11.2016
Продал свою компанию в ПравоКонсалтАудит. Сравнил стоимость за мое предложение. Самую выгодную цену предложили здесь. Причем, помогли с оформлением, с документами. Осталось после сотрудничества приятное ощущение. Я действительно с хорошими специалистами поработал.

Написал: Иван Яковлев 13.11.2016
Меня такая работа устраивает. Видно, что люди следят за качеством своей работы. Очень аккуратно относятся к работе с моей компанией. Документы, которые предоставляют для налоговой, оформлены грамотно. Благодарю за содействие.

Написал: Сергей Елизаров 11.11.2016
Отлично сработали. Без черных схем и подстав. Это была моя дебютная сделка с "ПравоКонсалтАудит". Все очень качественно и достойно. Уровень взят высокий. Теперь главное вам его удержать. Я определился с финансовым партнером. Теперь им будете вы.

Написал: Антон Кропочкин 09.11.2016
Всем добрый день. Работа "ПравоКонсалтАудит" заслуживает огромного уважения. Специалисты здесь обучены. Все знают, понимают, видят нюансы в работе. Я изначально пришел за обналом, хотел провести по одной системе, но меня уговорили на более выгодную для компании. Сейчас понимаю, что правильно я поступил, когда специалистам доверился. После того случая я просто говорю свою проблему и уже в компании ПравоКонсалтАудит подбирают оптимальное для нее решение.

Написал: Павел Голубев 06.11.2016
Обналичка на 6 миллионов рублей. Проведена за 1 рабочие сутки. Документы мне выдали. Все в полном порядке. Советую.

Написал: Антон Анкушин 06.11.2016
Если нас читает руководство "ПравоКонсалтАудит", то я хотел бы поинтересоваться. А почему никто не проводит семинары в других городах? Я в Липецке. Не могу оставить свой бизнес. Было бы где в соседнем городе, я бы с удовольствием приехал на встречу. А пока только по крупицам собираю информацию о том, что у вас там происходит. Посмотрите систему выездных семинаров. Она крайне необходима таким, как я.

Написал: Михаил Кудряшов 03.11.2016
Хорошая работа. Сделано все отлично. Проведены операции на высоком профессиональном уровне. Некоторые услуги специалисты порекомендовали заменить на более дешевые и выгодные для моего бизнеса. Я решил пойти по стандарту своих партнеров. Но, как оказалось, это заранее провальный вариант. Об этом меня предупредили менеджеры "ПравоКонсалтАудит". И я в момент передачи заказа скорректировал свои требования. Сейчас понимаю, что сделал правильно. Спасибо за то, что не подходите к своему делу формально.

Написал: Денис Корякин 31.10.2016
Подал заявку на сайте. Сначала решил попробовать с небольшой суммы. Всего 100 тысяч рублей. Это пробный вариант. Обычно обнал провожу с сотнями миллионов. Могу признать, что "ПравоКонсалтАудит" отработали все достаточно качественно. Эта компания достойна стать моим партнером.

Написал: Василий Дьяченко 28.10.2016
Компания отработала мою заявку. Все было сделано качественно. Надежно и достойно. Хочется обращаться снова и снова за услугами.

Написал: Владмир Габдуллин 28.10.2016
Привет всем! Я работал с "ПравоКонсалтАудит" года 4. Сначала использовал исключительно обналичку. Потом перешел на транзит. 15 октября заказал оптимизацию финансов. Это новая услуга, насколько я понял. Специалисты компании разобрались в моих финансах. Выявили, где я плачу больше, чем нужно. Сказали, как сэкономить. Сейчас буду работать по новой схеме. Посчитал. Это действительно горазд выгоднее.

Написал: Антон Казак 26.10.2016
Нормальная работа. Все, что пообещали - было сделано. Первоначально пришлось поверить честному слову. По-другому совсем никак. Бумаг никаких не дают. Но менеджер всегда был на связи. Я звонил, он брал трубки и на вопросы отвечал. Хорошо отработали. Теперь уже буду смелее воспринимать ваши обналички.

Написал: Андрей Степанов 26.10.2016
Компания "ПравоКонсалтАудит" вдохновила меня на новый виток развития. Думал, что уперся в тупик. Пытался найти выходы, решения вопросов. Но везде натыкался на бесконечные минусы в прибыли. Никак не получалось получить хоть немного больше, чем есть сейчас. Выход нашли ваши специалисты. Они просто поработали с нашими налогами. Окупилось за 3 месяца то, что я отдал за услуги. Сейчас продолжаю получать уже чистую прибыль по схеме "ПравоКонсалтАудит".

Написал: Евгений Мартынов 25.10.2016
Спасибо вам за хорошую работу. Высокое качество. Достойный уровень. Видно, что специалисты проходят обучение. Они разбираются в тонкостях законодательства. В финансовых вопросах тоже понимают неплохо. У меня было много вопросов по деньгам. По всему дали разъяснения. Теперь мне понятная моя дальнейшая работа.

Написал: Дмитрий Красковский 23.10.2016
Купил в компании ПравоКонсалтАудит ООО с открытым счетом и интернет банком с корпоративной картой в банке «МТС Банк» (65000), ООО с открытым счетом и интернет банком в банке «СБЕРБАНК» (80000), ООО с открытым счетом и интернет банком с корпоративной картой в банке «УРАЛСИБ» (85000), ООО с открытым счетом и интернет банком с корпоративной картой в «ВТБ 24» (100000). В оформлении сделки помогали специалисты компании. Собраны все документы, необходимые для моей работы. Действительно полный пакет. Не уверяли меня, что хватит необходимого минимума. Работают для клиента. И за это хочется платить.

Написал: Иван Николаев 20.10.2016
Работа выполнена достойно. Пробовал обнал. Теперь обращусь с крупной сумой. Такая деятельность внушает доверие.

Написал: Дмитрий Петров 17.10.2016
Спасибо каждому специалисту вашей компании за работу. Вы сделали на мой взгляд невозможное. Всего за 1 сутки провели полный комплекс работ. И все это с крупными финансовыми средствами. Отдельная благодарность вашим специалистам: Михаилу Орлову и Николаю Лазареву. Вот это отличные мастера своего дела. Буду вас рекомендовать своим знакомым. У них тоже бизнес. А ваши услуги нужны каждому.

Написал: Ринат Уразгулов 12.10.2016
Супер качество работы. именно то,что я искал. Буду друзей к вам приводить. Вместе необходимо держаться за лучшее.

Написал: Дмитрий Васюков 10.10.2016
5 лет с "ПравоКонсалтАудит". Можно сказать, что у нас с вами небольшой юбилей. Стараюсь работать с одним менеджером. Он уже знает мои предпочтения. Постоянно на связи. В любое время, когда бы я ни позвонил, берет трубку. И это не просто общие слова. Я звонил и в час ночи, и в 4 утра. Но меня никогда не игнорировали. Это для меня важно. Работу выполняли оперативно. Не задерживали никогда. Понимаю, насколько это сложно, но компания справлялась. Удачи вам в работе. От души. Я с вами, надеюсь, что навсегда. Ну, лет 70 нам еще точно хватит.

Написал: Юрий Петров 10.10.2016
Привет! Если кто ищет серьезную обналичку без последствий, то можете обращаться сюда. "ПравоКонсалтАудит" позволяет нам не думать о том, что будет после. Даже проверка к нам приходила, но ничего не нашла. Работа оперативная. Документы по итогу я даже не обрабатываю. Все как есть отдаю в налоговую и она принимает. Спасибо вам за ваше внимание. заботу и терпение. Понимаю, что иногда нервы мои сдают. Но вы всегда остаетесь на высоте.

Написал: Игорь Романов 07.10.2016
ПравоКонсалтАудит меня впечатлили. Долго я не решался на работу на удаленном доступе. Все-таки когда офис под носом, как-то спокойнее. Но мои коллеги стали работать с вами. Я заметил, как они стали совершенствоваться в своем росте. По их примеру тоже подал заявку. Сейчас понимаю. что зря время терял и сомневался. Если где и есть помощь бизнесу, то она здесь.

Написал: Леонид Куравлев 06.10.2016
Привет все форумчанам. Если кто ищет качественный транзит, то вам сюда! Работа здесь выполняется профессионально. И с этим не поспоришь. Меня привели в компанию "ПравоКонсалтАудит" знакомые. Работаем вместе. С этой поддержкой стало гораздо проще работать.

Написал: Роман Матронов 06.10.2016
Сработали идеально. Вот это я понимаю, взаимодействие между специалистами. С вас можно брать пример. Хотелось бы аналогичным образом выстроить сотрудничество между моими сотрудниками. У вас чувствуется мощь, опыт, профессионализм. Обязательно снова к вам приду.

Написал: Антон Смирнов 02.10.2016
Чистая работа. Я сотрудничал с Михаилом Орловым из ПравоКонсалтАудит. Он заслужил хорошую премию. Разрулил сложную ситуацию. Сделал экстренную обнаичку. при этом работа выполнялась с крупными суммами. Считаю, что этот специалист достоин премирования. Я директор компании "Горск" из Новороссийска. Если есть вопросы, мои координаты у вас есть. Пишите, звоните. Финансы на премирование готов предоставить самостоятельно.

Написал: Леонид Любимов 28.09.2016
Привет всем! Компания ПравоКонсалтАудит уже зарекомендовала себя в бизнес-индустрии. Многие мои знакомые с ней сотрудничают. Сейчас и я присоединился к их числу. Могу сказать, что вся информация, которую я получил до момента сотрудничества, правдивая. Работа достаточно оперативная. Буду еще обращаться.

Написал: Иннокентий Трофимов 27.09.2016
Отличная поддержка для бизнеса. Работа сделана качественно. И прибавить нечего. Главное - свои услуги не навязывают. Выполняют только то, что мне необходимо. Цена адекватная. Можно и еще поработать будет вместе.

Написал: Антон Рубан 27.09.2016
в компании ПравоКонсалтАудит я решил приобрести готовые компании. Мало кто может предложить именно то, что мне необходимо. Обычно пытаются переубедить и дать то, что им продать хочется. Но здесь все строго по факту. Получил, что хотел. За каждую компанию с историей развития отдал по 150 000р. Скажу честно, небольшая цена. Я за номер телефона больше заплатил корпоративный. В общем, приобретением доволен. Могу смело посоветовать эту услугу всем желающим.

Написал: Дмитрий Цыплин 26.09.2016
На сайте сделал заказ на готовые фирмы. Посмотрел на выбор, на цены. Поздно вечером сделал заказ по интернету. Утром мне уже перезвонил менеджер с уточнениями. Спросил о сроках, о способах оплаты, о специфике фирм. Получил я именно то, что хотел изначально. Спасибо за работу. Буду обязательно вас рекомендовать своим знакомым.

Написал: Захар Ляпишев 22.09.2016
Качественная обналичка. Доступная цена. Конфиденциальность на уровне. Благодарю.

Написал: Дмитрий Краснов 22.09.2016
Спасибо вам за работу. Выполнена на высоком уровне. Специалисты компании имеют высокую мотивацию к работе. Будем сотрудничать с вами еще. Очень приятно, когда люди беспокоятся о моей компании, как о своей собственной.

Написал: Илья Федченко 18.09.2016
Я всегда очень критично отношусь к работе своих партнеров. Очень для меня важно, как отработают, сколько берут. какое качество. Особенно в вопросах обналички конфиденциальность на лидирующем месте для меня. За 2 года взаимодействия никто в нашем городе не узнал о моем сотрудничестве с данной компанией. И это отличный показатель. Я теперь не сомневаюсь в том, что в компании ведется серьезная работа по вопросам конфиденциальности.

Написал: Илья Столяров 14.09.2016
4 года вместе с компанией ПравоКонсалтАудит. Кризис пережили вместе и смогли удержаться на плаву. Ваша работа мне помогает развиваться и совершенствоваться.

Написал: Юрий Борисов 14.09.2016
Отлично отработали свои задачи. Еще в момент переговоров я увидел, что люди заинтересованы в итоговом результате. Предлагали мне варианты, которые меньше по стоимости, следовательно менее выгодны компании ПравоКонсалтАудит. Но для меня они более эффективны. Вот это я понимаю, люди работают на результат, а не на прибыль. Спасибо вам огромное за то, что вы делаете.

Написал: Илья Фролов 07.09.2016
Наконец то я нашёл время для этого отзыва. Месяца 4 планировал написать. В целом, все хорошо. Работа по обналичке настроена. Все предоставляется в полной мере. Меня результат устроил. Завтра снова оставлю заявку на сайте.

Написал: Захар Филипов 04.09.2016
Широкий выбор услуг и все направлены на поддержку бизнес-индустрии. Пользовался я практически всем. В каждой услуге специалисты разбираются отлично! Видят, что необходимо именно мне, советуют, рекомендуют. Неравнодушны к результату. Спасибо вам за то, что вы есть!

Написал: Эдуард Наумов 03.09.2016
Спасибо за работу над моим бизнесом. Вы помогаете мне развиваться и обходить конкурентов. Только с вашей поддержкой я смог пережить этот кризис. Надеюсь на вас и в дальнейшем своём совершенствовании.

Написал: Михаил Кудряшов 30.08.2016
Почему тут не обналичивают материнский капитал? Мне очень надо. ПравоКонсалтАудит выполняет мои задачи по финансам уже года 4. не хочу искать других специалистов. Доверяю вам. Пересмотрите свои принципы в работе.

Написал: Захар Любятов 28.08.2016
Вернулся я в эту компанию. Долго бился за приветами для постоянных клиентов. Меня не услышали. Я ушёл, где условия были лучше. Но сейчас понимаю, что это реально небо и земля. За пол года я деньги так и не получил. Мало того, мной ещё и ОБЭП заинтересовался. Это вообще катастрофа. Решил я забыть про эти 12 миллионов. Свобода дороже. И вот я снова с вами! Будем продолжать работать!

Написал: Юрий Дмитриев 28.08.2016
От совета директоров ООО Премьер хочу поблагодарить ПравоКонсалтАудит. Ваша работа вытащила нас в этот кризис. С вашей только помощью мы смогли выжить, когда более сильные конкуренты закрылись. От души вам делам расти и процветать. А мы будем с вами.

Написал: Илья Самойлов 25.08.2016
Компания постоянно добавляет свою деятельность новыми этапами в работе. Сейчас я только здесь покупаю готовые фирмы, провожу транзит и обналичку. Иногда специалисты оптимизируют мои финансовые расходы. Спасибо за высокое качество в работе! С вами приятно работать.

Написал: Павел Федоров 18.08.2016
Отличная компания. От работы только приятные впечатления. Если кому необходимо - я лично рекомендую. Компания "Вернаго" г.Псков.

Написал: Кирилл Бакленев 14.08.2016
Ко мне тут проверка нагрянула. Кто-то донем про мои операции по обналичке. Стали поднимать все документы. Пристально рассматривать. Проверяли и компании, с которыми я сотрудничал, на предмет соответствия представленных данных. Вообще не нашли к чему прикопаться. В итоге, сделали мне только замечание по поводу хранения документации и оформления некоторых счетов. На этом все! Я понимаю, что такая проверка - результат работы с документами ПравоКонсалтАудит. От вас всю документацию всегда храню в офисе, как подушку безопасности. Вот она и пригодилась. теперь работаю только с вами и ни с кем больше.

Написал: Никита Кондрашов 14.08.2016
Купил в компании ПравоКонсалтАудит готовое АО с открытым счетом и интернет банком в банке «СБЕРБАНК». За все это отдал 120 000 руб.Не могу сказать дорого это или нет, так как именно эту компанию я не могу найти нигде. Или банк не тот, или мне предлагают ООО, что мне совершенно не надо. Под все мои условия подошла компания только в ПравоКонсалтАудит. Вообще, здесь выбор невероятный. Глаза разбегаются. Сейчас я планирую продолжать работу с компанией, но уже по другим вопросам.

Написал: Дмитрий Часовских 12.08.2016
Я уже неоднократно в отзывах писал про ПравоКонсалтАудит. В вашем форуме ещё не отметился. Это компания, которая отчетливо понимает спектр своих задач. Выполняет все условия по устной договорённости. Не навязывает левых слуг. Все строго по необходимости и прайсу. В этом огромный плюс её перед другими организациями. Здесь если решил заказать одну услугу, то закажешь именно её. Никак иначе. Могут ненавязчиво предложить, но моё слово всегда оказывается итоговым и безоговорочным.

Написал: Иван Мамонтов 10.08.2016
Профессионально провели транзит. Меня такое качество работы очень даже устраивает. Буду еще обращаться.

Написал: Кирилл Клейков 10.08.2016
Оформил сделку на покупку компаний вчера часа в 3 ночи. Все никак времени не хватало на это необходимое дело. В режиме он лайн подал заявку. Утром мне перезвонили. Обозначили точные сроки, решили вопрос с оплатой. Сделали все отлично. Спасибо вам за сотрудничество!

Написал: Владимир Ельчинов 08.08.2016
Всем бы также работать, как "ПравоКонсалтАудит". Пока нашел эту компанию, столько ошибок наделал. Теперь будем вместе их исправлять. Именно деятельность специалистов компании - идеальный вариант сотрудничества. Видно, как руководство компании скрупулезно работает над мотивацией, итоговыми целями, задачами. Даже мне есть чему поучиться.

Написал: Костя Салахов 06.08.2016
Приветствую! в компании ПравоКонсалтАудит провел сделку по транзиту. Заявку оставлял на сайте. Информация ушла в работу с первого раза, без сбоев. Менеджеры в течение 1,5 часов ее рассмотрели, мне отзвонились. Провели работу по всем правилам. Никаких срывов не наблюдалось. Думаю, что надо продолжать работу этой компанией.

Написал: Евгений Василев 06.08.2016
Я вернулся в ПравоКонсалтАудит. Принимайте меня обратно в свои ряды. Да, признаю, что был неправ. Польстился на приятные условия, на особые отношения к каждому человеку. Наговорили мне про закрытые клубы, про то, что там все совершенно иначе. В общем, сказок мне наговорили за которые я отдал несколько миллионов. До сих пор не могу найти крайних, с кого стрясти свои деньги. В компании ПравоКонсалтАудит такого никогда себе не позволяли. В общем, прошелся я по граблям неудач и сейчас снова с вами! Теперь от вас никуда я не денусь. Только вы живите долго, развивайтесь и совершенствуйтесь.

Написал: Виталий Пашков 03.08.2016
Благодарю за работу! Вы делаете для развития наших компаний невозможное. С вами работать - одно удовольствие. Даже своим специалистам не доверяю так, как вам. А это уже показатель отменной работы. Добиться моего уважения можно исключительно хорошей работой.

Написал: Алексей Степанов 03.08.2016
Я работал из Новосибирска. Здесь нет своего офиса. Это единственный, но значимый минус деятельности ПравоКонсалтАудит. В остальном все хорошо. Условия, обозначенные на сайте, выполняются.

Написал: Александр Перфильев 18.07.2016
Привет! Отличная работа! Эффективный результат! Получил я все, что планировал на следующий день после обращения. Огромное вам спасибо за оперативность! Желаю вам дальнейшего развития. Ведь от него напрямую зависит наше благосостояние.

Написал: Дмитрий Кондрашов 14.07.2016
В июне я был на семинаре компании "ПравоКонсалтАудит". Говорили про налоги и НДС. Тема актуальна, интересна, восстребована. Узнал множество полезных вещей про то, как можно сэкономить деньги не в ущерб законодательству. Главная наша проблема в том, что у нас нет профессиональных специалистов, умеющих думать, анализировать, сравнивать. Теперь я планирую нанять из "ПравоКонсалтАудит" профессионалов, чтобы они занялись моим налогообложением. На самом деле, пошел по пути наименьшего сопротивления, работал по стандартным схемам. И сейчас планирую это исправлять.

Написал: Олег Торопоев 13.07.2016
Всем доброго времени суток. С компанией ПравоКонсалтАудит я работаю второй год. Самый кризис захватили. Но я смог удержаться на плаву. Многие более сильные конкуренты закрылись. Я понимаю, что сейчас работаю исключительно благодаря "ПравоКонсалтАудит". Будем продолжать сотрудничество.

Написал: Трофим Сергеевич 10.07.2016
На мой взгляд, достойная работа. Произведена ответственно. Конфиденциально. По результату обналичивания денежных средств получил пакет документов. Проверил его. Нареканий нет. У проверяющих, контролирующихинстанций вопросов тоже не возникло. Вот это я понимаю, уровень!

Написал: Михаил Тверской 10.07.2016
Проводил работу по оптимизации финансов для своей компании. Наслышан о деятельности "ПравоКонсалтАудит". Хорошо отзываются директора компаний, лидирующих в различных отраслях. Вот и я решил прийти туда, где проверено знающими людьми. Сомнений в результате не было. Единственное, могу сказать, что в компании ПравоКонсалтАудит мои ожидания оказались ниже реальных действий.

Написал: Егор Черноскутов 07.07.2016
Чисто срабоотали. Мои рекомендации. Тут без обмана.

Написал: Костя Соболевский 07.07.2016
ООО "АЙС" г. Симферополь благодарит за долгосрочное сотрудничество, взаимодействие, решение сложных, актуальных финансовых вопросов компанию "ПравоКонсалтАудит". Вы провели качественную работу. Взаимодействие с вашей компанией всегда для меня лично и для всего руководящего состава ООО - это легкая работа, нацеленная на высокие показатели эффективности. Планируем с вами продолжать сотрудничество и дальше.

Написал: Родион Краснов 04.07.2016
Спасибо вам за работу. заказывал обналичивание денежных средств. 200 тысяч рублей. За операцию отдал 4%. все было сделано за 1 сутки. Теперь в моих планах продолжить работу. И буду обналичивать 2 миллиона 500 тысяч. Практически уверен, что все пройдет также гладко. "ПравоКонсалтАудит" не словом, а делом завоевывает доверие и уважение своих клиентов.

Написал: Сергей Жук 28.06.2016
Завершил обналичку. Работа без черных схем. Отлично проведена. Я буду дальше работать с компанией "ПравоКонсалтАудит".

Написал: Алексей Осипов 28.06.2016
Компания "Здоровая семья" благодарит "ПравоКонсалтАудит" за долгосрочную работу. Мы с вами уже 6 лет вместе. и сейчас уже обошли в развитии даже те организации, на которые когда-то смотрели с восторгом. Все это благодаря исключительно вам! Будем дальше с вами держать курс на развитие.

Написал: Михаил Дьяковский 24.06.2016
Сходил я на семинар компании. Действительно выход бесплатный, не обманули. Вход строго по предварительной записи. Было у нас 2 людей, которые без записи пришли, но их не пустили. Так что позаботьтесь о своём визите заранее. В остальном вопросов у меня нет. Получил массу полезной информации, которая мне в будущем пригодится.

Написал: Артём Павлов 24.06.2016
компания "ПравоКонсалтАудит" - это новый уровень работы с бизнесом нашей страны. С этой компанией мне не страшны любые финансовые катаклизмы. Спасибо за качественный труд! Это реальная помощь даже таким крупным и могущественным компаниям, как моя.

Написал: Руслан Гафаров 19.06.2016
Завтра ожидается завершение очередной сделки по обналичке. Планирую ехать за деньгами. Уже в полной боевой готовности. Приятное предвкушение получения качественной работы.

Написал: Руслан Бурханов 15.06.2016
Чистая работа без подводных камней. Не используют схемы, не тянут время. Действительно работают и за это получают свои законные деньги. Кстати, доли процентов по сделке рассчитываются честно. Округляется сумма в пользу заказчика. Вот очень хочется придраться, но пока не нашел к чему. Как будет что-нибудь, обязательно отпишусь. Понимаю, насколько важно тем, кто еще не определился видеть все стороны работы с компанией "ПравоКонсалтАудит".

Написал: Сергей Денисов 15.06.2016
Получил массу положительных впечатлений от данного сотрудничества. Как бы мне наладить работу в своей фирме аналогичным образом? Все специалисты трудятся, как отдельные детали одного огромного механизма. Знают круг своих задач. Все оперативно решают. За работу берутся с большим желанием и охотой. Вот это я понимаю работа! Восхищаюсь людьми, которые создали и развили "ПравоКонсалтАудит". В наших условиях нужно быть гением, чтобы это сделать!

Написал: Илья Блинов 13.06.2016
Приятно удивлен работой. Сделали качественно. Всем советую. Специалисты опытные.

Написал: Иван Гуревич 11.06.2016
Купил в компании "ПравоКонсалтАудит" ООО с открытым счетом и интернет банком в ПРОМСВЯЗЬБАНК, ООО с открытым счетом, интернет банком и ЭЦП для эл. торгов, АО с открытым счетом и интернет банком в СБЕРБАНК, ООО с открытым счетом, интернет банком и допуском СРО. Все в разных регионах. Покупал в Москве. Компании по строительству. Скидку мне предоставили. Благодарю вас за работу. Теперь обращусь по вопросу оптимизации денег.

Написал: Борис Чилоротов 09.06.2016
Грамотная работа. Отличные специалисты. Сделка по обналичиванию 700 миллионов рублей проведена на высоком уровне. Мои рекомендации.

Написал: Михаил Синяков 07.06.2016
Спасибо вам за работу! Смело, уверенно, грамотно! Мои рекомендации - смело обращайтесь.

Написал: Дмитрий Цыкалов 07.06.2016
Работать с компанией "ПравоКонсалтАудит" мне довелось в мае этого года. Я осуществлял услугу по оптимизации финансов. Выполнена она была качественно. Специалисты до мелочей разобрались в сути моей работы, выяснили, где происходит бездумное расходование денег. Сейчас система моей работы перестраивается. И это сулит отличную экономию и как следствие, быстрое развитие.

Написал: Александр Сорокин 04.06.2016
компания "ПравоКонсалтАудит" провела оптимизацию моих расходов. Работа проводилась в рамках действующего законодательства. Были пересмотрены расходы компании, система налогообложения. Выявлены некоторые каналы, через которые деньги уходят впустую. Отлажена работа по новой схеме. Сейчас у меня появилась возможность зарабатывать больше, оставлять у себя в кармане деньги, при том же обороте клиентов. Отличная работа! Спасибо вам за содействие. Планирую время от времени еще обращаться к вам за помощью.

Написал: Роман Нагорний 28.05.2016
Обналичка чистая. 200 тысяч рулей провели идеально. Буду увеличивать сумму.

Написал: Роман Скворцов 21.04.2016
Провел буквально вчера обналичку. В этом 2016 году это третья подобная сделка. Система работает безупречно. Спасибо вам за работу.

Написал: Алексей Глабчастый 15.05.2016
"ПравоКонсалтАудит" помогли нашей компании в вопросах финансовой оптимизации. Спасибо вам за качественную, продуктивную. своевременную работу. Благодарим за то, что даже в самые сложные времена вы были рядом с нами. мы никогда не были сильной компанией. Но этот кризис показал, что даже слабые с хорошей поддержкой специалистов могут стать первыми. Если бы не вы... Мы знаем, что вам часто говорят такие слова. Но с нашей стороны было бы предательством просто промолчать.

Написал: Максим Назаров 10.03.2016
Приветствую. Опыт сотрудничества с компанией "ПравоКонсалтАудит" у меня немалый - 16 лет. Практически вместе начинали. вместе развиваемся. Компания постоянно находится в поиске новых форм работы, решений. Иногда долго не обращается, а потом смотришь - уже новые услуги есть. С такими партнерами и самому хочется совершенствоваться.

Написал: Михаил Шабельский 20.02.2016
В моем ООО была проведена полная ревизия финансов. Распоряжался ими как мог, пока не ушел в полный минус. Компания "ПравоКонсалтАудит" осуществила оптимизацию финансовых средств. Процедура легальная. Проводится специалистами с большим опытом. До того, как начать, мою документацию досконально изучили. Пытались понять, где сквозные дыры в моем бюджете. В итоге выяснили, оперативно залатали. Сейчас я продолжаю сотрудничество с данной компанией. Время от времени обращаюсь и за другими услугами.

Написал: Игорь Желнин 15.01.2016
У меня небольшая компания. Доходы невелики. Поэтому не могу себе позволить все предложения компании "ПравоКонсалтАудит" по полной стоимости. Приходится подстраиваться под акции. Вот с ними получается очень даже выгодно. Могу себе позволить. Это совет для тех. кто как и я перебивается на небольших оборотах. Но я не стремлюсь уходить. Смотрю, как других кидают.. Лучше где стабильно и надежно. Когда-нибудь тоже смогу себе позволить услуги компании по полной стоимости. Вижу, что за 3 года немного продвинулся в доходах. Хотя, многие конкуренты загнулись. Поэтому лучше так.

Написал: Дмитрий Елистратов 31.12.2015
В "ПравоКонсалтАудит" я оформил сделку на покупку компании. Купил ООО с открытым счетом и интернет банком в АЛЬФАБАНК. дополнительно получил карту. И все это за 90 тысяч рублей. Считаю, что оптимальная цена. История развития этой компании - 25 лет. С таким стартом не страшно начинать. Еще посмотрел другие предложения "ПравоКонсалтАудит". Думаю, что буду обращаться. Солидные предложения.

Написал: Сергей Казаков 28.04.2015
Только в этом году стал клиентом компании "ПравоКонсалтАудит". Но я разогнался. Только на прошлой неделе 19 мая завершил сделку на 600 миллионов рублей. Суммы большие, но с ними специалисты работают аккуратно и грамотно. Дальше будет больше. Крепитесь.

Написал: Максим Белоглазов 13.12.2015
ИП Белоглазов выражает благодарность филиалу компании "ПравоКонсалтАудит" в Калининграде. Я заказывал услугу по проведению оптимизации финансов. Все было сделано на самом высоком, достойном, совершенном уровне. Спасибо вам за работу! Буду еще обращаться за аналогичной услугой другими вопросами по решению финансовых проблем.

Написал: Геннадий Семенов 11.01.2016
Вышел я после Новогодних праздников и сразу же в "ПравоКонсалтАудит". Сегодня в 10 утра пришел в Московский офис. Все уже на своих местах. По привычной схеме приняли мою заявку на обнал. Завтра уже будут деньги. Работаем в прежнем оперативном режиме!

Написал: Евгений Малахаев 24.11.2015
Кое-как я пережил этот сложный, кризисный год. Признаюсь честно, в некоторых моментах был на последнем дыхании. Огромную помощь и поддержку мне оказывала компания «ПравоКонсалтАудит». Всегда вникали менеджеры в поставленные перед ними задачи. Я работал в Екатеринбурге. Спасибо за содействие! Продолжаем работать вместе!

Написал: Владимир Бобков 19.08.2015
Сходил я на семинар по налогам и НДС. Интересная информация. Радует, что преподносится абсолютно бесплатно. Мои знакомые тоже хотели бы послушать, что живут далеко от Москвы. Прошу рассмотреть вопрос по организации, проведению вебинаров. Это бы увеличило количество людей, которые заинтересованы компанией "ПравоКонсалтАудит".

Написал: Сергей Долганов 07.03.2015
Попал под сокращение. Решил начать свое дело. Купил на выплаченные деньги в http://m-info.ru готовые фирмы. ООО с открытым счетом и интернет банком в СБЕРБАНК(+карта) (за 60 тыс руб), ООО с открытым счетом, интернет банком и допуском СРО (за 350 тыс руб). На мой взгляд, полный комплекс необходимого. Сейчас уже работаю с приобретением. Дальше планирую продолжать сотрудничество с этой компанией.

Написал: Денис Мороз 10.11.2014
Узнал на официальном сайте компании о повышении процентной ставки после Нового года. Спасибо, что предупредили заранее, а не по факту. Провел обнал на 300 миллионов. Планирую продолжать работать с компанией "ПравоКонсалтАудит". Пока не было сложностей во взаимодействии.

Написал: Дмитрий Филатов 18.09.2014
Очень сложно стало работать в кризис. Банки лопаются, как мыльные пузыри. Пока «ПравоКонсалтАудит» держится. Задержек в выплатах не было. Не знаю, насколько долго это продлится, но пока выплаты идут, я пользуюсь. Хочется верить, что этот кризис продержимся вместе.

Написал: Михаил Кудряшов 18.04.2013
В чем дело? Почему никто не говорит про недостаток офисов по стране? Да, сеть организована, но офисов катастрофически не хватает. К работе не придраться. Но если третьи лица услышат наши переговоры с менеджером, то будет ужас. Рассмотрите этот вопрос и примите меры.

Написал: Денис Батурин 16.09.2012
Чистая сделка. Качественная работа. Без намека на воровство. Трубку брали всегда. Давали разъяснения по обороту денег. Выполнили ровно так, как было обещано. Мои рекомендации

Написал: Виктор Иванов 18.07.2012
«Никоноров» сотрудничает с компанией "ПравоКонсалтАудит" 4 года. Мы искренне гордимся тем, что работаем с лучшей организацией из множества возможных. Спасибо вам за то, что даете нам возможность развития, становления, совершенствования. Надеемся, что будем еще очень долго работать вместе.

Написал: Виктор Стеблев 25.10.2011
Когда пришел в компанию «ПравоКонсалтАудит», меня встретил менеджер. Отвел в отдельный кабинет. Там мне дал всю раскладку по работе. Разъяснил основные схемы по обналичке. Предложил несколько вариантов обнала. Все они подходили к деятельности именно моей компании. Выбирал наугад. Всего за сутки полный объем работы был выполнен. Пакет документов мне предоставлен. Мои специалисты все это время еще бы раскачивались. А здесь такая продуктивность. У вас золото, а не сотрудники.

Написал: Сергей Прокопович 28.07.2011
Настоящим открытием этого года для меня стала компания http://m-info.ru. Буквально крылья выросли от плодотворного сотрудничества. Я почувствовал, что могу гораздо больше, если рационально подходить к вопросу траты своих денежных средств. Теперь практикую данное партнерство. Надеюсь на достижение немыслимых высот.

Написал: Андрей Юдин 19.04.2011
Я провел единичную работу с "ПравоКонсалтАудит". Мне просто больше не надо. На данный момент – это лучшая компания из всех, с кем мне приходилось работать. Буду рекомендовать сотрудничество с компанией "ПравоКонсалтАудит" своим партнерам по бизнесу.

Написал: Михаил Зацепин 19.12.2010
С наступающим всех! Я недавно начал сотрудничество с компанией "ПравоКонсалтАудит". Но уже могу сказать, что эта компания работает на свою репутацию. Не видел ее обширной рекламы. Да, и сам узнал о специалистах от своих знакомых. Хотелось бы, чтобы мои коллеги по бизнес-среде меньше отдавали свои деньги мошенникам. Обращайтесь сюда. Здесь честно.

Написал: Максим Ващенко 26.11.2010
Меня знакомые в буквальном смысле привели за руку в "ПравоКонсалтАудит". В Питере мне все разъяснили, рассказали о нюансах работы о возможностях компании. Но я до последнего не верил, пока деньги не получил на руки по обналичке. Документы мои специалисты проверили. Все чисто. Начинается моя новая жизнь. Открылось второе дыхание!

Написал: Антон Крамарчук 30.07.2010
Спасибо за работу. Чистая сделка. "ПравоКонсалтАудит" процент взяла честно.

Написал: Александр Кондратенко 11.02.2010
Хочу оставить свои про http://m-info.ru отзывы. Работаю с этой компанией 3 года. Из минусов могу отметить только отсутствие доставки денег до Заказчика. Уточняю – работаю в Омске. Может, в других городах эта услуга есть. Но у нас точно нет. Я уже и доплату обещал за доставку, но отказываются. В остальном нареканий не имеется. Все выполняется за 1 рабочие сутки. Если подаю заявку в пятницу, то результат – в понедельник. Четко, аккуратно, деликатно.

Написал: Санжар Рустамов 30.10.2009
Если кто ищет хорошую работу по обналичиванию, то моя рекомендация будет обратиться в эту компанию. Компания "ПравоКонсалтАудит" за несколько месяцев нашей совместной работы показала, что работать умеет. Приятно ощущать, что сотрудничаешь с профессионалами.

Написал: Денис Чеботарёв 13.06.2009
Привет всем из Питера! Здесь открыт свой отдельный офис компании "ПравоКонсалтАудит". Работа благодаря этому проходит в более комфортных условиях. Я еще открыл представительство компании в Иваново. Вот там проводить работу несколько сложнее. Но мы справляемся. Везде кадровый состав отличается своим профессионализмом. Поделились бы хоть, где таких специалистов находите.

Написал: Максим Надточий 19.04.2009
Спасибо за обналичку. Отдавал в работу 30 миллионов рублей. Исполнителем полного комплекса работ стала компания "ПравоКонсалтАудит". Все сделано профессионально в 1 рабочие сутки. Уже посоветовал вас некоторым своим коллегам.

Написал: Ярослав Ефимищ 10.09.2008
Спасибо за оптимизацию финансовых процессов. Ваша работа – это эталон того, как необходимо работать. С вами приятно иметь дело. Спасибо вам огромное! На самом деле, выручаете! Успехов вам и процветания.

Написал: Андрей Могильный 19.03.2008
Проводил обналичку через "ПравоКонсалтАудит". Мою сумму приняли в мой первый визит. Отработали все очень даже профессионально. Предоставили по результату полный пакет документации. С ним можно идти в официальные инстанции. И хотелось бы прикопаться, да не чему.

Написал: Алексей Чёрненький 25.12.2007
Три года с http://m-info.ru не прошли даром. Обошли тех конкурентов, уровень которых достигнуть ранее нам казалось нереальным. Сейчас продолжаем свой рост и для некоторых компаний мы уже стали той недосягаемой вершиной.

Написал: Дмитрий Михайлюк 18.09.2007
Спасибо за работу. Заказывал обналичку. Исполнителем стала компания "ПравоКонсалтАудит". Все было сделано профессионально. За сутки полный оборот моих денежных средств прошел. Результат меня устроил. Буду еще обращаться.

Написал: Артем Костюченко 15.04.2007
Ловите мои о "ПравоКонсалтАудит" отзывы. Отличная компания с богатой историей. Я приезжаю в центральный офис Москвы из Владимира. Доверяю только столичным специалистам. Пока не подводили ни разу. В год стараюсь совершать по 5-8 сделок.

Написал: Сергей Фролов 18.12.2006
Привет всем! Мой опыт работы с "ПравоКонсалтАудит" начался 6 лет назад. За это время неоднократно компания откликалась на мои призывы о помощи. И то, что я до настоящего времени работаю – это исключительно заслуга "ПравоКонсалтАудит".