Услуги Столичного Бизнеса и отзывы

Стартапы >> 30.05.2015, 21:10
Услуги Столичного Бизнеса и отзывы

Компания «Столичный Бизнес» создана для помощи российскому бизнесу в преодолении сложностей налогообложения. Основным направлением работы является обналичивание денежных средств. Стоимость данной услуги напрямую зависит от суммы, пускаемой в оборот. При работе с деньгами до 1 миллиона взымается 4%, при обналичивании более 500 миллионов – 2,2%.

В настоящее время компания предоставляет услуги по транзиту денег, продаже готовых, действующих компаний в разных городах России: Москва, Самара, Санкт-Петербург, Екатеринбург и пр.

Главный офис компании находится в Москве. Представительства «Столичного бизнеса» были открыты во всех крупных регионах России. В остальных городах и субъектах РФ работают менеджеры компании.

«Столичный Бизнес» взаимодействует, как с отдельными физическими лицами, так и с предприятиями различных форм собственности: ООО, ОАО, ИП.

Доступный процент, оперативная обработка данных, ожидаемый результат, безупречная конфиденциальность сделали «Столичный Бизнес» лидирующей компанией в своей сфере. Каждый год организация развивается, совершенствуются имеющиеся услуги и появляются новые.





Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Написал: Захар Ляпишев 22.09.2016
Качественная обналичка. Доступная цена. Конфиденциальность на уровне. Благодарю.

Написал: Дмитрий Краснов 22.09.2016
Спасибо вам за работу. Выполнена на высоком уровне. Специалисты компании имеют высокую мотивацию к работе. Будем сотрудничать с вами еще. Очень приятно, когда люди беспокоятся о моей компании, как о своей собственной.

Написал: Илья Федченко 18.09.2016
Я всегда очень критично отношусь к работе своих партнеров. Очень для меня важно, как отработают, сколько берут. какое качество. Особенно в вопросах обналички конфиденциальность на лидирующем месте для меня. За 2 года взаимодействия никто в нашем городе не узнал о моем сотрудничестве с данной компанией. И это отличный показатель. Я теперь не сомневаюсь в том, что в компании ведется серьезная работа по вопросам конфиденциальности.

Написал: Илья Столяров 14.09.2016
4 года вместе со Столичным Бизнесом. Кризис пережили вместе и смогли удержаться на плаву. Ваша работа мне помогает развиваться и совершенствоваться.

Написал: Юрий Борисов 14.09.2016
Отлично отработали свои задачи. Еще в момент переговоров я увидел, что люди заинтересованы в итоговом результате. Предлагали мне варианты, которые меньше по стоимости, следовательно менее выгодны Столичному Бизнесу. Но для меня они более эффективны. Вот это я понимаю, люди работают на результат, а не на прибыль. Спасибо вам огромное за то, что вы делаете.

Написал: Илья Фролов 07.09.2016
Наконец то я нашёл время для этого отзыва. Месяца 4 планировал написать. В целом, все хорошо. Работа по обналичке настроена. Все предоставляется в полной мере. Меня результат устроил. Завтра снова оставлю заявку на сайте.

Написал: Захар Филипов 04.09.2016
Широкий выбор услуг и все направлены на поддержку бизнес-индустрии. Пользовался я практически всем. В каждой услуге специалисты разбираются отлично! Видят, что необходимо именно мне, советуют, рекомендуют. Неравнодушны к результату. Спасибо вам за то, что вы есть!

Написал: Эдуард Наумов 03.09.2016
Спасибо за работу над моим бизнесом. Вы помогаете мне развиваться и обходить конкурентов. Только с вашей поддержкой я смог пережить этот кризис. Надеюсь на вас и в дальнейшем своём совершенствовании.

Написал: Михаил Кудряшов 30.08.2016
Почему тут не обналичивают материнский капитал? Мне очень надо. Столичный Бизнес выполняет мои задачи по финансам уже года 4. не хочу искать других специалистов. Доверяю вам. Пересмотрите свои принципы в работе.

Написал: Захар Любятов 28.08.2016
Вернулся я в эту компанию. Долго бился за приветами для постоянных клиентов. Меня не услышали. Я ушёл, где условия были лучше. Но сейчас понимаю, что это реально небо и земля. За пол года я деньги так и не получил. Мало того, мной ещё и ОБЭП заинтересовался. Это вообще катастрофа. Решил я забыть про эти 12 миллионов. Свобода дороже. И вот я снова с вами! Будем продолжать работать!

Написал: Юрий Дмитриев 28.08.2016
От совета директоров ООО Премьер хочу поблагодарить Столичный Бизнес. Ваша работа вытащила нас в этот кризис. С вашей только помощью мы смогли выжить, когда более сильные конкуренты закрылись. От души вам делам расти и процветать. А мы будем с вами.

Написал: Илья Самойлов 25.08.2016
Компания постоянно добавляет свою деятельность новыми этапами в работе. Сейчас я только здесь покупаю готовые фирмы, провожу транзит и обналичку. Иногда специалисты оптимизируют мои финансовые расходы. Спасибо за высокое качество в работе! С вами приятно работать.

Написал: Павел Федоров 18.08.2016
Отличная компания. От работы только приятные впечатления. Если кому необходимо - я лично рекомендую. Компания "Вернаго" г.Псков.

Написал: Кирилл Бакленев 14.08.2016
Ко мне тут проверка нагрянула. Кто-то донем про мои операции по обналичке. Стали поднимать все документы. Пристально рассматривать. Проверяли и компании, с которыми я сотрудничал, на предмет соответствия представленных данных. Вообще не нашли к чему прикопаться. В итоге, сделали мне только замечание по поводу хранения документации и оформления некоторых счетов. На этом все! Я понимаю, что такая проверка - результат работы с документами Столичного бизнеса. От вас всю документацию всегда храню в офисе, как подушку безопасности. Вот она и пригодилась. теперь работаю только с вами и ни с кем больше.

Написал: Никита Кондрашов 14.08.2016
Купил в Столичном Бизнесе готовое АО с открытым счетом и интернет банком в банке «СБЕРБАНК». За все это отдал 120 000 руб.Не могу сказать дорого это или нет, так как именно эту компанию я не могу найти нигде. Или банк не тот, или мне предлагают ООО, что мне совершенно не надо. Под все мои условия подошла компания только в Столичном Бизнесе. Вообще, здесь выбор невероятный. Глаза разбегаются. Сейчас я планирую продолжать работу с компанией, но уже по другим вопросам.

Написал: Дмитрий Часовских 12.08.2016
Я уже неоднократно в отзывах писал про Столичный Бизнес. В вашем форуме ещё не отметился. Это компания, которая отчетливо понимает спектр своих задач. Выполняет все условия по устной договорённости. Не навязывает левых слуг. Все строго по необходимости и прайсу. В этом огромный плюс её перед другими организациями. Здесь если решил заказать одну услугу, то закажешь именно её. Никак иначе. Могут ненавязчиво предложить, но моё слово всегда оказывается итоговым и безоговорочным.

Написал: Иван Мамонтов 10.08.2016
Профессионально провели транзит. Меня такое качество работы очень даже устраивает. Буду еще обращаться.

Написал: Кирилл Клейков 10.08.2016
Оформил сделку на покупку компаний вчера часа в 3 ночи. Все никак времени не хватало на это необходимое дело. В режиме он лайн подал заявку. Утром мне перезвонили. Обозначили точные сроки, решили вопрос с оплатой. Сделали все отлично. Спасибо вам за сотрудничество!

Написал: Владимир Ельчинов 08.08.2016
Всем бы также работать, как "Столичный Бизнес". Пока нашел эту компанию, столько ошибок наделал. Теперь будем вместе их исправлять. Именно деятельность специалистов компании - идеальный вариант сотрудничества. Видно, как руководство компании скрупулезно работает над мотивацией, итоговыми целями, задачами. Даже мне есть чему поучиться.

Написал: Костя Салахов 06.08.2016
Приветствую! В Столичном Бизнесе провел сделку по транзиту. Заявку оставлял на сайте. Информация ушла в работу с первого раза, без сбоев. Менеджеры в течение 1,5 часов ее рассмотрели, мне отзвонились. Провели работу по всем правилам. Никаких срывов не наблюдалось. Думаю, что надо продолжать работу этой компанией.

Написал: Евгений Василев 06.08.2016
Я вернулся в Столичный Бизнес. Принимайте меня обратно в свои ряды. Да, признаю, что был неправ. Польстился на приятные условия, на особые отношения к каждому человеку. Наговорили мне про закрытые клубы, про то, что там все совершенно иначе. В общем, сказок мне наговорили за которые я отдал несколько миллионов. До сих пор не могу найти крайних, с кого стрясти свои деньги. В Столичном Бизнесе такого никогда себе не позволяли. В общем, прошелся я по граблям неудач и сейчас снова с вами! Теперь от вас никуда я не денусь. Только вы живите долго, развивайтесь и совершенствуйтесь.

Написал: Виталий Пашков 03.08.2016
Благодарю за работу! Вы делаете для развития наших компаний невозможное. С вами работать - одно удовольствие. Даже своим специалистам не доверяю так, как вам. А это уже показатель отменной работы. Добиться моего уважения можно исключительно хорошей работой.

Написал: Алексей Степанов 03.08.2016
Я работал из Новосибирска. Здесь нет своего офиса. Это единственный, но значимый минус деятельности Столичного бизнеса. В остальном все хорошо. Условия, обозначенные на сайте, выполняются.

Написал: Александр Перфильев 18.07.2016
Привет! Отличная работа! Эффективный результат! Получил я все, что планировал на следующий день после обращения. Огромное вам спасибо за оперативность! Желаю вам дальнейшего развития. Ведь от него напрямую зависит наше благосостояние.

Написал: Дмитрий Кондрашов 14.07.2016
В июне я был на семинаре компании "Столичный Бизнес". Говорили про налоги и НДС. Тема актуальна, интересна, восстребована. Узнал множество полезных вещей про то, как можно сэкономить деньги не в ущерб законодательству. Главная наша проблема в том, что у нас нет профессиональных специалистов, умеющих думать, анализировать, сравнивать. Теперь я планирую нанять из "Столичного бизнеса" профессионалов, чтобы они занялись моим налогообложением. На самом деле, пошел по пути наименьшего сопротивления, работал по стандартным схемам. И сейчас планирую это исправлять.

Написал: Олег Торопоев 13.07.2016
Всем доброго времени суток. Со "Столичным бизнесом" я работаю второй год. Самый кризис захватили. Но я смог удержаться на плаву. Многие более сильные конкуренты закрылись. Я понимаю, что сейчас работаю исключительно благодаря "Столичному бизнесу". Будем продолжать сотрудничество.

Написал: Трофим Сергеевич 10.07.2016
На мой взгляд, достойная работа. Произведена ответственно. Конфиденциально. По результату обналичивания денежных средств получил пакет документов. Проверил его. Нареканий нет. У проверяющих, контролирующихинстанций вопросов тоже не возникло. Вот это я понимаю, уровень!

Написал: Михаил Тверской 10.07.2016
Проводил работу по оптимизации финансов для своей компании. Наслышан о деятельности "Столичного бизнеса". Хорошо отзываются директора компаний, лидирующих в различных отраслях. Вот и я решил прийти туда, где проверено знающими людьми. Сомнений в результате не было. Единственное, могу сказать, что в "Столичном Бизнесе" мои ожидания оказались ниже реальных действий.

Написал: Егор Черноскутов 07.07.2016
Чисто срабоотали. Мои рекомендации. Тут без обмана.

Написал: Костя Соболевский 07.07.2016
ООО "АЙС" г. Симферополь благодарит за долгосрочное сотрудничество, взаимодействие, решение сложных, актуальных финансовых вопросов компанию "Столичный Бизнес". Вы провели качественную работу. Взаимодействие с вашей компанией всегда для меня лично и для всего руководящего состава ООО - это легкая работа, нацеленная на высокие показатели эффективности. Планируем с вами продолжать сотрудничество и дальше.

Написал: Родион Краснов 04.07.2016
Спасибо вам за работу. заказывал обналичивание денежных средств. 200 тысяч рублей. За операцию отдал 4%. все было сделано за 1 сутки. Теперь в моих планах продолжить работу. И буду обналичивать 2 миллиона 500 тысяч. Практически уверен, что все пройдет также гладко. "Столичный Бизнес" не словом, а делом завоевывает доверие и уважение своих клиентов.

Написал: Сергей Жук 28.06.2016
Завершил обналичку. Работа без черных схем. Отлично проведена. Я буду дальше работать с компанией "Столичный Бизнес".

Написал: Алексей Осипов 28.06.2016
Компания "Здоровая семья" благодарит компанию "Столичный Бизнес" за долгосрочную работу. Мы с вами уже 6 лет вместе. и сейчас уже обошли в развитии даже те организации, на которые когда-то смотрели с восторгом. Все это благодаря исключительно вам! Будем дальше с вами держать курс на развитие.

Написал: Михаил Дьяковский 24.06.2016
Сходил я на семинар компании. Действительно выход бесплатный, не обманули. Вход строго по предварительной записи. Было у нас 2 людей, которые без записи пришли, но их не пустили. Так что позаботьтесь о своём визите заранее. В остальном вопросов у меня нет. Получил массу полезной информации, которая мне в будущем пригодится.

Написал: Артём Павлов 24.06.2016
компания "Столичный Бизнес" - это новый уровень работы с бизнесом нашей страны. С этой компанией мне не страшны любые финансовые катаклизмы. Спасибо за качественный труд! Это реальная помощь даже таким крупным и могущественным компаниям, как моя.

Написал: Руслан Гафаров 19.06.2016
Завтра ожидается завершение очередной сделки по обналичке. Планирую ехать за деньгами. Уже в полной боевой готовности. Приятное предвкушение получения качественной работы.

Написал: Руслан Бурханов 15.06.2016
Чистая работа без подводных камней. Не используют схемы, не тянут время. Действительно работают и за это получают свои законные деньги. Кстати, доли процентов по сделке рассчитываются честно. Округляется сумма в пользу заказчика. Вот очень хочется придраться, но пока не нашел к чему. Как будет что-нибудь, обязательно отпишусь. Понимаю, насколько важно тем, кто еще не определился видеть все стороны работы с компанией "Столичный Бизнес".

Написал: Сергей Денисов 15.06.2016
Получил массу положительных впечатлений от данного сотрудничества. Как бы мне наладить работу в своей фирме аналогичным образом? Все специалисты трудятся, как отдельные детали одного огромного механизма. Знают круг своих задач. Все оперативно решают. За работу берутся с большим желанием и охотой. Вот это я понимаю работа! Восхищаюсь людьми, которые создали и развили "Столичный Бизнес". В наших условиях нужно быть гением, чтобы это сделать!

Написал: Илья Блинов 13.06.2016
Приятно удивлен работой. Сделали качественно. Всем советую. Специалисты опытные.

Написал: Иван Гуревич 11.06.2016
Купил в компании "Столичный Бизнес" ООО с открытым счетом и интернет банком в ПРОМСВЯЗЬБАНК, ООО с открытым счетом, интернет банком и ЭЦП для эл. торгов, АО с открытым счетом и интернет банком в СБЕРБАНК, ООО с открытым счетом, интернет банком и допуском СРО. Все в разных регионах. Покупал в Москве. Компании по строительству. Скидку мне предоставили. Благодарю вас за работу. Теперь обращусь по вопросу оптимизации денег.

Написал: Борис Чилоротов 09.06.2016
Грамотная работа. Отличные специалисты. Сделка по обналичиванию 700 миллионов рублей проведена на высоком уровне. Мои рекомендации.

Написал: Михаил Синяков 07.06.2016
Спасибо вам за работу! Смело, уверенно, грамотно! Мои рекомендации - смело обращайтесь.

Написал: Дмитрий Цыкалов 07.06.2016
Работать с компанией "Столичный Бизнес" мне довелось в мае этого года. Я осуществлял услугу по оптимизации финансов. Выполнена она была качественно. Специалисты до мелочей разобрались в сути моей работы, выяснили, где происходит бездумное расходование денег. Сейчас система моей работы перестраивается. И это сулит отличную экономию и как следствие, быстрое развитие.

Написал: Александр Сорокин 04.06.2016
компания "Столичный Бизнес" провела оптимизацию моих расходов. Работа проводилась в рамках действующего законодательства. Были пересмотрены расходы компании, система налогообложения. Выявлены некоторые каналы, через которые деньги уходят впустую. Отлажена работа по новой схеме. Сейчас у меня появилась возможность зарабатывать больше, оставлять у себя в кармане деньги, при том же обороте клиентов. Отличная работа! Спасибо вам за содействие. Планирую время от времени еще обращаться к вам за помощью.

Написал: Роман Нагорний 28.05.2016
Обналичка чистая. 200 тысяч рулей провели идеально. Буду увеличивать сумму.

Написал: Алексей Глабчастый 15.05.2016
"Столичный Бизнес" помог нашей компании в вопросах финансовой оптимизации. Спасибо вам за качественную, продуктивную. своевременную работу. Благодарим за то, что даже в самые сложные времена вы были рядом с нами. мы никогда не были сильной компанией. Но этот кризис показал, что даже слабые с хорошей поддержкой специалистов могут стать первыми. Если бы не вы... Мы знаем, что вам часто говорят такие слова. Но с нашей стороны было бы предательством просто промолчать.

Написал: Роман Скворцов 21.04.2016
Провел буквально вчера обналичку. В этом 2016 году это третья подобная сделка. Система работает безупречно. Спасибо вам за работу.

Написал: Максим Назаров 10.03.2016
Приветствую. Опыт сотрудничества с компанией "Столичный Бизнес" у меня немалый - 16 лет. Практически вместе начинали. вместе развиваемся. Компания постоянно находится в поиске новых форм работы, решений. Иногда долго не обращается, а потом смотришь - уже новые услуги есть. С такими партнерами и самому хочется совершенствоваться.

Написал: Михаил Шабельский 20.02.2016
В моем ООО была проведена полная ревизия финансов. Распоряжался ими как мог, пока не ушел в полный минус. "Столичный Бизнес" осуществил оптимизацию финансовых средств. Процедура легальная. Проводится специалистами с большим опытом. До того, как начать, мою документацию досконально изучили. Пытались понять, где сквозные дыры в моем бюджете. В итоге выяснили, оперативно залатали. Сейчас я продолжаю сотрудничество с данной компанией. Время от времени обращаюсь и за другими услугами.

Написал: Игорь Желнин 15.01.2016
У меня небольшая компания. Доходы невелики. Поэтому не могу себе позволить все предложения компании "Столичный Бизнес" по полной стоимости. Приходится подстраиваться под акции. Вот с ними получается очень даже выгодно. Могу себе позволить. Это совет для тех. кто как и я перебивается на небольших оборотах. Но я не стремлюсь уходить. Смотрю, как других кидают.. Лучше где стабильно и надежно. Когда-нибудь тоже смогу себе позволить услуги компании по полной стоимости. Вижу, что за 3 года немного продвинулся в доходах. Хотя, многие конкуренты загнулись. Поэтому лучше так.

Написал: Геннадий Семенов 11.01.2016
Вышел я после Новогодних праздников и сразу же в "Столичный Бизнес". Сегодня в 10 утра пришел в Московский офис. Все уже на своих местах. По привычной схеме приняли мою заявку на обнал. Завтра уже будут деньги. Работаем в прежнем оперативном режиме!

Написал: Дмитрий Елистратов 31.12.2015
В компании "Столичный Бизнес" я оформил сделку на покупку компании. Купил ООО с открытым счетом и интернет банком в АЛЬФАБАНК. дополнительно получил карту. И все это за 90 тысяч рублей. Считаю, что оптимальная цена. История развития этой компании - 25 лет. С таким стартом не страшно начинать. Еще посмотрел другие предложения "Столичного бизнеса". Думаю, что буду обращаться. Солидные предложения.

Написал: Максим Белоглазов 13.12.2015
ИП Белоглазов выражает благодарность филиалу компании "Столичный Бизнес" в Калининграде. Я заказывал услугу по проведению оптимизации финансов. Все было сделано на самом высоком, достойном, совершенном уровне. Спасибо вам за работу! Буду еще обращаться за аналогичной услугой другими вопросами по решению финансовых проблем.

Написал: Евгений Малахаев 24.11.2015
Кое-как я пережил этот сложный, кризисный год. Признаюсь честно, в некоторых моментах был на последнем дыхании. Огромную помощь и поддержку мне оказывала компания «Столичный Бизнес». Всегда вникали менеджеры в поставленные перед ними задачи. Я работал в Екатеринбурге. Спасибо за содействие! Продолжаем работать вместе!

Написал: Владимир Бобков 19.08.2015
Сходил я на семинар по налогам и НДС. Интересная информация. Радует, что преподносится абсолютно бесплатно. Мои знакомые тоже хотели бы послушать, что живут далеко от Москвы. Прошу рассмотреть вопрос по организации, проведению вебинаров. Это бы увеличило количество людей, которые заинтересованы компанией "Столичный Бизнес".

Написал: Сергей Казаков 28.04.2015
Только в этом году стал клиентом компании "Столичный Бизнес". Но я разогнался. Только на прошлой неделе 19 мая завершил сделку на 600 миллионов рублей. Суммы большие, но с ними специалисты работают аккуратно и грамотно. Дальше будет больше. Крепитесь.

Написал: Сергей Долганов 07.03.2015
Попал под сокращение. Решил начать свое дело. Купил на выплаченные деньги в http://wapchat.ru готовые фирмы. ООО с открытым счетом и интернет банком в СБЕРБАНК(+карта) (за 60 тыс руб), ООО с открытым счетом, интернет банком и допуском СРО (за 350 тыс руб). На мой взгляд, полный комплекс необходимого. Сейчас уже работаю с приобретением. Дальше планирую продолжать сотрудничество с этой компанией.

Написал: Денис Мороз 10.11.2014
Узнал на официальном сайте компании о повышении процентной ставки после Нового года. Спасибо, что предупредили заранее, а не по факту. Провел обнал на 300 миллионов. Планирую продолжать работать с компанией "Столичный Бизнес". Пока не было сложностей во взаимодействии.

Написал: Дмитрий Филатов 18.09.2014
Очень сложно стало работать в кризис. Банки лопаются, как мыльные пузыри. Пока «Столичный Бизнес» держится. Задержек в выплатах не было. Не знаю, насколько долго это продлится, но пока выплаты идут, я пользуюсь. Хочется верить, что этот кризис продержимся вместе.

Написал: Михаил Кудряшов 18.04.2013
В чем дело? Почему никто не говорит про недостаток офисов по стране? Да, сеть организована, но офисов катастрофически не хватает. К работе не придраться. Но если третьи лица услышат наши переговоры с менеджером, то будет ужас. Рассмотрите этот вопрос и примите меры.

Написал: Денис Батурин 16.09.2012
Чистая сделка. Качественная работа. Без намека на воровство. Трубку брали всегда. Давали разъяснения по обороту денег. Выполнили ровно так, как было обещано. Мои рекомендации

Написал: Виктор Иванов 18.07.2012
Компания «Никоноров» сотрудничает с компанией "Столичный Бизнес" 4 года. Мы искренне гордимся тем, что работаем с лучшей организацией из множества возможных. Спасибо вам за то, что даете нам возможность развития, становления, совершенствования. Надеемся, что будем еще очень долго работать вместе.

Написал: Виктор Стеблев 25.10.2011
Когда пришел в компанию «Столичный Бизнес», меня встретил менеджер. Отвел в отдельный кабинет. Там мне дал всю раскладку по работе. Разъяснил основные схемы по обналичке. Предложил несколько вариантов обнала. Все они подходили к деятельности именно моей компании. Выбирал наугад. Всего за сутки полный объем работы был выполнен. Пакет документов мне предоставлен. Мои специалисты все это время еще бы раскачивались. А здесь такая продуктивность. У вас золото, а не сотрудники.

Написал: Сергей Прокопович 28.07.2011
Настоящим открытием этого года для меня стала компания http://wapchat.ru. Буквально крылья выросли от плодотворного сотрудничества. Я почувствовал, что могу гораздо больше, если рационально подходить к вопросу траты своих денежных средств. Теперь практикую данное партнерство. Надеюсь на достижение немыслимых высот.

Написал: Андрей Юдин 19.04.2011
Я провел единичную работу с компанией "Столичный Бизнес". Мне просто больше не надо. На данный момент – это лучшая компания из всех, с кем мне приходилось работать. Буду рекомендовать сотрудничество с компанией "Столичный Бизнес" своим партнерам по бизнесу.

Написал: Михаил Зацепин 19.12.2010
С наступающим всех! Я недавно начал сотрудничество с компанией "Столичный Бизнес". Но уже могу сказать, что эта компания работает на свою репутацию. Не видел ее обширной рекламы. Да, и сам узнал о специалистах от своих знакомых. Хотелось бы, чтобы мои коллеги по бизнес-среде меньше отдавали свои деньги мошенникам. Обращайтесь сюда. Здесь честно.

Написал: Максим Ващенко 26.11.2010
Меня знакомые в буквальном смысле привели за руку в "Столичный Бизнес". В Питере мне все разъяснили, рассказали о нюансах работы о возможностях компании. Но я до последнего не верил, пока деньги не получил на руки по обналичке. Документы мои специалисты проверили. Все чисто. Начинается моя новая жизнь. Открылось второе дыхание!

Написал: Антон Крамарчук 30.07.2010
Спасибо за работу. Чистая сделка. "Столичный Бизнес" процент взял честно.

Написал: Александр Кондратенко 11.02.2010
Хочу оставить свои про http://wapchat.ru отзывы. Работаю с этой компанией 3 года. Из минусов могу отметить только отсутствие доставки денег до Заказчика. Уточняю – работаю в Омске. Может, в других городах эта услуга есть. Но у нас точно нет. Я уже и доплату обещал за доставку, но отказываются. В остальном нареканий не имеется. Все выполняется за 1 рабочие сутки. Если подаю заявку в пятницу, то результат – в понедельник. Четко, аккуратно, деликатно.

Написал: Санжар Рустамов 30.10.2009
Если кто ищет хорошую работу по обналичиванию, то моя рекомендация будет обратиться в эту компанию. Компания "Столичный Бизнес" за несколько месяцев нашей совместной работы показала, что работать умеет. Приятно ощущать, что сотрудничаешь с профессионалами.

Написал: Денис Чеботарёв 13.06.2009
Привет всем из Питера! Здесь открыт свой отдельный офис компании "Столичный Бизнес". Работа благодаря этому проходит в более комфортных условиях. Я еще открыл представительство компании в Иваново. Вот там проводить работу несколько сложнее. Но мы справляемся. Везде кадровый состав отличается своим профессионализмом. Поделились бы хоть, где таких специалистов находите.

Написал: Максим Надточий 19.04.2009
Спасибо за обналичку. Отдавал в работу 30 миллионов рублей. Исполнителем полного комплекса работ стал "Столичный Бизнес". Все сделано профессионально в 1 рабочие сутки. Уже посоветовал вас некоторым своим коллегам.

Написал: Ярослав Ефимищ 10.09.2008
Спасибо за оптимизацию финансовых процессов. Ваша работа – это эталон того, как необходимо работать. С вами приятно иметь дело. Спасибо вам огромное! На самом деле, выручаете! Успехов вам и процветания.

Написал: Андрей Могильный 19.03.2008
Проводил обналичку через "Столичный Бизнес". Мою сумму приняли в мой первый визит. Отработали все очень даже профессионально. Предоставили по результату полный пакет документации. С ним можно идти в официальные инстанции. И хотелось бы прикопаться, да не чему.

Написал: Алексей Чёрненький 25.12.2007
Три года с http://wapchat.ru не прошли даром. Обошли тех конкурентов, уровень которых достигнуть ранее нам казалось нереальным. Сейчас продолжаем свой рост и для некоторых компаний мы уже стали той недосягаемой вершиной.

Написал: Дмитрий Михайлюк 18.09.2007
Спасибо за работу. Заказывал обналичку. Исполнителем стала компания "Столичный Бизнес". Все было сделано профессионально. За сутки полный оборот моих денежных средств прошел. Результат меня устроил. Буду еще обращаться.

Написал: Артем Костюченко 15.04.2007
Ловите мои о компании "Столичный Бизнес" отзывы. Отличная компания с богатой историей. Я приезжаю в центральный офис Москвы из Владимира. Доверяю только столичным специалистам. Пока не подводили ни разу. В год стараюсь совершать по 5-8 сделок.

Написал: Сергей Фролов 18.12.2006
Привет всем! Мой опыт работы с компанией "Столичный Бизнес" начался 6 лет назад. За это время неоднократно компания откликалась на мои призывы о помощи. И то, что я до настоящего времени работаю – это исключительно заслуга "Столичного бизнеса".





.