Конвекционные печи Unox по доступной цене для профессиональных пекарен

Стартапы >> 24.10.2018, 08:16
Конвекционные печи Unox по доступной цене для профессиональных пекарен

Представить стол без хлеба и чашку чая без ароматной выпечки невозможно. На протяжении десятилетий профессионалы пользовались электрическими печами для создания продукции высокого качества. Эта техника отличалась высоким энергопотреблением, а хлеб в ней довольно часто подгорал.

Настоящей революцией стало появление конвекционных печей, главной особенностью этой техники является равномерное распределение потоков воздуха по всему объему камеры и тщательный контроль за температурой. Оборудование сразу завоевало сердца потенциальных покупателей.

Для всех кондитерских цехов и пекарен покупка профессиональной конвекционной печи для выпечки стала первоочередной задачей. Производители предлагают широкий ассортимент этой техники, который различается по своей производительности и функционалу. Это позволяет подобрать оборудование для пекарни любого масштаба.

Печи Unox – изящное решение производственных вопросов

Хлеб и выпечка востребованы ежедневно, по этой причине к хлебопекарному оборудованию предъявляются высокие требования. Оно должно быть надежно, функционально, практично и не требовать сложного обслуживания. Все этим критериям отвечают конвекционные печи Unox, разработанные и произведенные в Италии. Этот бренд хорошо известен профессионалам, в его каталогах оборудования для пекарен в кафе, ресторанах, супермаркетах, а так же техника для более крупных производств.

Вся продукция Unox отличается следующими важными преимуществами:

  • высокая надежность реверсивных вентиляторов;
  • равномерный нагрев всего внутреннего объема камеры;
  • низкое энергопотребление;
  • информативное и функциональное управление;
  • надежные и практичные материалы;
  • эффективная работа при неполной загрузке камеры.

Традиционно итальянцы уделяют повышенное внимание дизайну, все печи Unox имеют удачную эргономику и идеально вписываются в интерьер пекарни.

На что обратить внимание при выборе конвекционной печи

Одним из главных критериев выбора является производительность: камера конвекционной печи может вмещать различное количество противней. При этом расстояние между ярусами может иметь основополагающее значение – оно должно соответствовать выпускаемой продукции.

Небольшие производственные площади предъявляют свои требования к габаритам оборудования. При дефиците пространства стоит обратить внимание на модели, которые можно устанавливать друг на друга. Печи отличаются функционалом и системой управления. Производители предлагают модели с удобными сенсорными дисплеями и надежной механикой.