
Японские рестораны Pizza Hut начнут использовать для приготовления пиццы рисовую основу из-за подорожания пшеницы

Производитель Snickers принес извинения за некорректное заявление в рекламы касательно Тайваня

Российский рынок e-grocery растет ударными темпами

Продукция Reebok снова станет доступна российским потребителям

Airbnb запустил тестирование «антитусовочной» технологии в США

Рэпер Snoop Dogg начал производить сухие завтраки Snoop Loopz

Объем трансграничных переводов достиг четырехлетнего максимума

Компании начали троллить Wildberries из-за псевдоребрендинга

Петербургский завод Hyundai частично возобновил производство
Почему необходима спецодежда для сферы услуг?

Для работ, связанных с высокими температурами, сваркой, чисткой промышленных изделий широко используется спецодежда. Она помогает защитить работника от агрессивных факторов внешней среды и сохранить здоровье. В области сферы услуг польза спецодежды так же велика.
Парикмахеры, продавцы, фармацевты, уборщицы и многие другие трудятся в униформе, предоставленной компанией.
Зачем нужна спецодежда?
- Защитить личные вещи от внешних загрязнений (например, парикмахер может использовать фартук, чтобы защитить свою повседневную одежду от волос клиентов).
- Для удобства хранения необходимых для работы вещей (технический персонал, работающий в халатах, может использовать карманы для хранения различного рода мелочей, ключей от кабинетов, перчаток для работы и др.).
- Поддержание имиджа и корпоративного духа предприятия (размещение названия организации на козырьке головного убора, не только даст клиентам информацию о том, какая компания его обслуживает, но и послужит бесплатной рекламой. Работник весь день будет демонстрировать потенциальным клиентам название организации).
- Практичность при использовании (ткань должна быть дышащей, ведь сотрудник проводит в одежде целый рабочий день; износостойкой, ведь спецодежду часто стирают; цвет предметов одежды должен соответствовать предназначению: для техничек- темный, для фармацевтов-белый).
Виды специальной одежды
Итак, спецодежда для сферы услуг подбирается к каждому виду работ отдельно. Существует несколько разновидностей одежды для работы: халаты, фартуки, блюзы, жилеты, рубашки, юбки, штаны, кепки, козырьки, кокошники.
Униформа для работы выбирается исходя из потребностей работника и действующих ном законодательства. Например, для повара необходим головной убор, чтобы максимально обезопасить клиента от попадания в блюда волос с головы, приготовившего.
Для продавцов уличной торговли идеально подойдет фартук с карманами, в которых удобно будет хранить полученную выручку.
Медсестре не обойтись без легкого хлопчатобумажного халата в светлых тонах или костюма, аккуратность и опрятность костюма позволит посетителям сделать первые выводы о соблюдение чистоты в учреждение, а также покажет отношение персонала к своей работе
Большой размерный ряд, высокая износостойкость, возможность нанесения названия организации на спецодежду позволяет организации выполнить требования закона и при этом повысить уровень лояльности среди клиентов к своей компании. Ведь компания, заботящаяся о здоровье своих работников, наверняка сможет позаботится и о своих клиентах!
Рекомендуем по теме:
https://webvybory2012.ru/investments/8835-igrovoy-avtomat-obezyanki-prichiny-populyarnosti.html
https://webvybory2012.ru/finances/6898-nyuansy-podbora-kachestvennogo-igrovogo-zavedeniya.html
https://webvybory2012.ru/analytics/8745-nuzhny-li-strategii-dlya-igry-v-igrovye-avtomaty.html