
Японские рестораны Pizza Hut начнут использовать для приготовления пиццы рисовую основу из-за подорожания пшеницы

Производитель Snickers принес извинения за некорректное заявление в рекламы касательно Тайваня

Основанный россиянами берлинский стартап Yoffix закрыл раунд на 550 00 EUR

Российский рынок e-grocery растет ударными темпами

Продукция Reebok снова станет доступна российским потребителям

Airbnb запустил тестирование «антитусовочной» технологии в США

Рэпер Snoop Dogg начал производить сухие завтраки Snoop Loopz

Объем трансграничных переводов достиг четырехлетнего максимума

Компании начали троллить Wildberries из-за псевдоребрендинга
Преимущества и особенности протезирования со скуловыми имплантами Zygoma

Использование имплантов типа Zygoma представляет собой новейшую альтернативу классической технологии вживления имплантов или еще менее привлекательного с точки зрения комфорта и рисков для здоровья использования съемных протезов.
И имплантаты зигома в сравнении с традиционными титановыми «корнями» удлинены (30-60 мм) и вживляются под углом в скуловую кость, фактически не подверженную разрушительным процессам, способным поразить костную ткань челюсти.
К преимуществам выбора данной технологии лечения стоит отнести быстрые сроки — всего 1 день на установку имплантов без необходимости выполнения заранее трудоемкой процедуры синус-лифтинга (увеличение объема костной ткани челюсти с поднятием дна гайморовых пазух) с длительным ожиданием регенерации после нее. Если вы решились, то записаться на прием к стоматологу можно тут http://www.doctor-r.ru/dental/zuby-za-1-den/.
Показания к установке скуловых имплантов
Скуловые импланты нельзя однозначно рекомендовать при доступной возможности классического имплантирования, так что обычно их используют в следующих случаях:
- атрофия челюстной кости;
- в результате травмы или онкологического заболевания отсутствует часть челюстной кости;
- пациент предпочитает имплантацию съемному протезированию;
- полное отсутствие зубов;
- слишком малое расстояние между гайморовыми пазухами.
Установка имплантов и последующее протезирование
Процедуре имплантации обязательно предшествует компьютерная томография и 3D моделирование предстоящей операции для наилучшего прогнозирования результатов и учета индивидуальных особенностей строения челюстной системы пациента.
Хирургическое вмешательство для имплантирования осуществляется максимально точно и минимально травмирует пациента за счет использования индивидуальных хирургических шаблонов.
Всего через пару дней после операции по вживлению имплантов, пациенту устанавливается несъемный адаптационный акриловый протез, усиленный металлической основой и изготовленный по слепкам, сделанным с челюсти пациента после имплантации.
Ускоренное протезирование не только создает эстетичную улыбку, но и позволяет с комфортом употреблять привычную, требующую пережевывания пищу.
осле того, как импланты приживутся, а занимает этот процесс от 3 месяцев до 1 года, становится возможным заменить адаптационный протез на постоянную ортопедическую конструкцию.