
Японские рестораны Pizza Hut начнут использовать для приготовления пиццы рисовую основу из-за подорожания пшеницы

Производитель Snickers принес извинения за некорректное заявление в рекламы касательно Тайваня

Основанный россиянами берлинский стартап Yoffix закрыл раунд на 550 00 EUR

Российский рынок e-grocery растет ударными темпами

Продукция Reebok снова станет доступна российским потребителям

Airbnb запустил тестирование «антитусовочной» технологии в США

Рэпер Snoop Dogg начал производить сухие завтраки Snoop Loopz

Объем трансграничных переводов достиг четырехлетнего максимума

Компании начали троллить Wildberries из-за псевдоребрендинга
На рынке появилась цифровая валюта, курс которой растет после каждого случая смерти от коронавируса

Разработчики с форума 4chan представили цифровую валюту CoronaCoin, курс которой увеличивается после каждой зафиксированной смерти от коронавирусной эпидемии. Разработчики утверждают, что запущенный ими криптовалютный проект позволит повысить осведомленность пользователей о распространении эпидемии.
CoronaCoin была запущена на базе блокчейна Ethereum. Стоимость цифровой валюты привязана к численности населения нашей планеты, которая составляет 7,6 млрд чел. Статистика о количестве заразившихся и умерших от коронавируса пациентов публикуется ВОЗ каждые двое суток. С такой же периодичностью обновляется и курс новой виртуальной валюты.
На текущий момент в покупку CoronaCoin уже успели вложиться около 600 юзеров. По словам разработчиков, привлеченные от продажи криптовалюты средства они планируют направить на счет Красного креста для борьбы с коронавирусной эпидемией.
Создатели CoronaCoin заняты разработкой видеоигры, расплачиваться в которой можно будет с помощью новой виртуальной валюты. 1/5 прибыли от проекта будет направляться ими на счета благотворительных организаций, занимающихся борьбой с эпидемией.
Вспышка коронавируса была зафиксирована в КНР в конце минувшего года. В начале года она была признана ВОЗ пандемией. Количество зараженных превысило 86 тыс. чел. Коронавирус был диагностирован медиками у пациентов в 53 государствах мира.