
Японские рестораны Pizza Hut начнут использовать для приготовления пиццы рисовую основу из-за подорожания пшеницы

Производитель Snickers принес извинения за некорректное заявление в рекламы касательно Тайваня

Российский рынок e-grocery растет ударными темпами

Продукция Reebok снова станет доступна российским потребителям

Airbnb запустил тестирование «антитусовочной» технологии в США

Рэпер Snoop Dogg начал производить сухие завтраки Snoop Loopz

Объем трансграничных переводов достиг четырехлетнего максимума

Компании начали троллить Wildberries из-за псевдоребрендинга

Петербургский завод Hyundai частично возобновил производство
Использование блокчейна в выборном процессе является небезопасным — депутат ГД

По мнению главы думского комитета по информационной политике, информационных технологиям и связи Л. Левина, на текущий момент использование технологии распределенных реестров и нейросетей с целью осуществления контроля над выборным процессом не будет отвечать действующим стандартам безопасности — пишут журналисты «Москвы».
Парламентарий отметил, что звучащие в последнее время предложения по использованию технологии распределенных реестров и нейросетей в выборном процессе хотя и являются реализуемыми с технической точки зрения, но при этом они не могут быть применены, поскольку не отвечают установленным действующим законодательством стандартам безопасности. Таким образом, названные технологии еще не совсем готовы для применения на федеральном уровне.
Левин акцентировал внимание на том, что уже имели место случаи утечки информации и фальсификаций, которые влекли за собой репутационные потери ведущих разработчиков блокчейн-решений. Если же нечто подобное произойдет во время выборного процесса на федеральном уровне, то авторитету Российской Федерации будет нанесен огромный ущерб, что поставит под сомнение справедливость действующей в стране избирательной системы и пригодность подобных технологий к применению в реальной жизни в целом.
По мнению депутата, вернуться к обсуждению вопроса о внедрении технологии распределенных реестров и нейросетей в выборный процесс можно будет лишь тогда, когда отечественным разработчикам удастся найти однозначные решения, способные полностью исключить возможность осуществления внешнего вмешательства в выборы, их фальсификацию, а также хищение персональных данных.
Отметим, что не так давно глава «Партии Роста» Б. Титов выступил с предложением о внедрении искусственных нейронных сетей и технологии распределенных реестров в выборный процесс с целью осуществления контроля над ходом голосования.
Рекомендуем по теме:
https://webvybory2012.ru/investments/8835-igrovoy-avtomat-obezyanki-prichiny-populyarnosti.html
https://webvybory2012.ru/finances/6898-nyuansy-podbora-kachestvennogo-igrovogo-zavedeniya.html
https://webvybory2012.ru/analytics/8745-nuzhny-li-strategii-dlya-igry-v-igrovye-avtomaty.html