
Японские рестораны Pizza Hut начнут использовать для приготовления пиццы рисовую основу из-за подорожания пшеницы

Производитель Snickers принес извинения за некорректное заявление в рекламы касательно Тайваня

Российский рынок e-grocery растет ударными темпами

Продукция Reebok снова станет доступна российским потребителям

Airbnb запустил тестирование «антитусовочной» технологии в США

Рэпер Snoop Dogg начал производить сухие завтраки Snoop Loopz

Объем трансграничных переводов достиг четырехлетнего максимума

Компании начали троллить Wildberries из-за псевдоребрендинга

Петербургский завод Hyundai частично возобновил производство
Google отстает в развитии блокчейна — С. Брин

Согласно заявлению С. Брина, сделанного им во время своего выступления на организованной Р. Брэнсоном конференции, Google Inc. упустила свой шанс оказаться на передовой блокчейна. Об этом пишут журналисты CNBC.
Руководитель Alphabet отметил, что технологией блокчейн занимается полусекретное исследовательское подразделение Google X. По словам Брина, он склонен видеть будущее в том, чтобы сделать эти идеи и исследования реальностью. Интерес к технологии блокчейн основатель Google Inc. начал проявлять несколько лет назад во время майнинга виртуальных валют, которым он занимался вместе со своим сыном.
Два года назад сын Брина попросил его купить игровой компьютер. Он согласился, поставив условие: компьютер будет использоваться для добычи виртуальных валют. В настоящий момент дома у предпринимателя есть собственный майнер Ethereum. Тема цифровых валют заинтересовала Брина настолько, что он решил заняться изучением блокчейна. В результате бизнесмен нашел эту технологию привлекательной.
С. Брин занимает должность президента американского холдинга Alphabet. Он был основан в 2015 году на базе корпорации Google Inc. В настоящий момент Google входит в состав группы на правах отдельной компании. В феврале 2016 года холдинг стал крупнейшей компанией планеты по объему рыночной капитализации. В прошлом году он был оштрафован властями ЕС на 2,42 млрд американских долларов. Руководство Еврокомиссии обвинило Alphabet в злоупотреблении монопольным положением на европейском рынке поисковиков. Юристы холдинга пытались обжаловать штраф, однако сделать этого им не удалось.
Рекомендуем по теме:
https://webvybory2012.ru/investments/8835-igrovoy-avtomat-obezyanki-prichiny-populyarnosti.html
https://webvybory2012.ru/finances/6898-nyuansy-podbora-kachestvennogo-igrovogo-zavedeniya.html
https://webvybory2012.ru/analytics/8745-nuzhny-li-strategii-dlya-igry-v-igrovye-avtomaty.html