
В 2022 году Mazda выведет на рынок гибрид с роторным двигателем

Новый флагман Xiaomi будет поставляться без адаптера

Инвестор решил судиться с разработчиком Cyberpunk 2077 из-за провала релиза

В 2022 году Honda не будет поставлять автомобили в Россию

Tesla разрабатывает бюджетный электромобиль для китайского авторынка

Honor анонсировал запуск собственного онлайн-магазина

Mail.Ru и «Ростелеком» анонсировали запуск аналога Zoom для школьников

Model 3 стала самым продаваемым электрокаром на британском авторынке

В ОАЭ построят мощнейшую солнечную ферму на планете
Российские сотовые сети заполнили граждане США и КНР

Наиболее активными зарубежными болельщиками на ЧМ-2018 оказались американские и китайские граждане. Согласно данным мобильных операторов они посетили абсолютно все футбольные матчи. При этом по своей численности американцы и китайцы всегда опережали болельщиков игравших национальных сборных. Лидером по объему трафика стал матч между Францией и Данией, сыгранный вничью. Рекорд по числу звонков был поставлен болельщиками во время игры между командами Саудовской Аравии и РФ.
По словам представителя МТС, чем зрелищней матч, тем больше объем исходящего трафика. К примеру, во время игры россиян с саудитами объем исходящего трафика превышал объем входящего.
Больше всего SMS-сообщений было отправлено болельщиками во время игры между командами Сенегала и Польши. Во время игры они отправили 25,9 тыс. SMS-сообщений. Самым востребованным мессенджером у болельщиков согласно данным «МегаФона» является WhatsApp, а социальным сервисом — Instagram. Кроме этого, в число самых востребованных у болельщиков сервисов вошли Tinder, Twitter, WeChat, Facebook, Viber и Snapchat.
В течение двух недель мундиаля наибольший трафик в сети мобильного оператора Tele2 генерировался абонентами из Латинской и Северной Америки. В первую пятерку роумеров вошли болельщики из таких стран, как США, КНР, Аргентина, Саудовская Аравия и Мексика.