
Японские рестораны Pizza Hut начнут использовать для приготовления пиццы рисовую основу из-за подорожания пшеницы

Производитель Snickers принес извинения за некорректное заявление в рекламы касательно Тайваня

Российский рынок e-grocery растет ударными темпами

Продукция Reebok снова станет доступна российским потребителям

Airbnb запустил тестирование «антитусовочной» технологии в США

Рэпер Snoop Dogg начал производить сухие завтраки Snoop Loopz

Объем трансграничных переводов достиг четырехлетнего максимума

Компании начали троллить Wildberries из-за псевдоребрендинга

Петербургский завод Hyundai частично возобновил производство
Центробанк представил свою версию законопроекта о регулировании криптовалютного рынка

Банк России обнародовал два новых законопроекта, регулирующих порядок обращения цифровых валют и краудфандинг. Как и финансовое ведомство, опубликовавшее свою версию закона о криптовалютах накануне, Центробанк предлагает считать цифровые валюты имуществом, а криптовалютный майнинг отнести к предпринимательской деятельности.
Вместе с тем в отличие от Минфина, регулятор предлагает установить запрет на приобретение токенов, которые не используются коммерческими структурами с целью привлечения внешнего финансирования. Наряду с этим, в Центробанке предложили расширить перечень информации, которая должна предоставляться криптовалютным инвесторам организаторами ICO.
Проводить ICO в России смогут ИП и юридические лица. В целях идентификации криптовалютных инвесторов они смогут использовать ЕСИА на портале «Госуслуги». Сумма сделки, заключаемой в рамках ICO, не будет превышать 50 000 рублей. На протяжении одного года инвесторы будут вправе инвестировать в различные ICO-проекты не более 500 000 рублей. В свою очередь, организаторы ICO или краудфандинга будут не вправе привлекать свыше 200 000 рублей на протяжении одного года. За исполнением данных правил будут следить операторы инвестиционных платформ.
Организаторам ICO будет доступна возможность указания минимального и максимального объема привлекаемого финансирования. В случае недостижения минимального объема организатор ICO будет обязан возвратить средства инвесторам. Если же максимальный объем привлекаемого финансирования будет достигнут, то организатор ICO будет обязан прекратить сбор средств.
Ведением реестра операторов инвестиционных платформ, а также контролем и проверками их деятельности будет заниматься Центробанк.
Рекомендуем по теме:
https://webvybory2012.ru/investments/8835-igrovoy-avtomat-obezyanki-prichiny-populyarnosti.html
https://webvybory2012.ru/finances/6898-nyuansy-podbora-kachestvennogo-igrovogo-zavedeniya.html
https://webvybory2012.ru/analytics/8745-nuzhny-li-strategii-dlya-igry-v-igrovye-avtomaty.html