
Японские рестораны Pizza Hut начнут использовать для приготовления пиццы рисовую основу из-за подорожания пшеницы

Производитель Snickers принес извинения за некорректное заявление в рекламы касательно Тайваня

Основанный россиянами берлинский стартап Yoffix закрыл раунд на 550 00 EUR

Российский рынок e-grocery растет ударными темпами

Продукция Reebok снова станет доступна российским потребителям

Airbnb запустил тестирование «антитусовочной» технологии в США

Рэпер Snoop Dogg начал производить сухие завтраки Snoop Loopz

Объем трансграничных переводов достиг четырехлетнего максимума

Компании начали троллить Wildberries из-за псевдоребрендинга
Сервис «Яндекс.Здоровье» утратил статус экспериментального

Руководство «Яндекса» приняло решение о выводе сервиса «Яндекс.Здоровье» из статуса эксперимента и присоединении его к основному бизнесу холдинга — поисковому порталу. Ожидается, что это позволит увеличить объем пользовательской аудитории сервиса, а также глубже развить в «Яндексе» тему здоровья.
Процесс присоединения сервиса к основному бизнесу группы будет завершен до конца текущего года. К этому времени разработчики «Яндекс.Здоровья» будут трудоустроены в другие подразделения холдинга. Раскрыть детали этого процесса в «Яндексе» отказались.
Разработчики «Яндекса» запустили сервис «Яндекс.Здоровье» осенью 2016 года. С его помощью пользователи могут записываться на прием к медицинским специалистам частных клиник, а также получать консультации от врачей из партнерских клиник.
В конце прошлого года «Яндекс» зарегистрировал хозяйственное общество «Клиника Яндекс.Здоровье». Вновь созданная структура планировала оформить медицинскую лицензию, которая позволит оказывать телемедицинские услуги собственным врачам «Яндекса». До настоящего времени такая лицензия оформлена так и не была. Об этом свидетельствуют данные реестра Росздравнадзора.
Согласно данным Forbes разработчики «Яндекса» постоянно тестируют различные проекты внутри группы. Одобренный руководство холдинга эксперимент «живет» около двух лет. За это время руководство «Яндекса» оценивает его перспективы на разных этапах развития. По истечении двухлетнего срока проекты либо подлежат закрытию, либо продолжают свою работу на рынке в качестве сервиса для уже функционирующего проекта. Кроме этого, особо удачные эксперименты выводятся руководством холдинга в отдельный бизнес.