Гжельский Государственный Университет продемонстрировал свои разработки на выставке «Архимед 2023»
Ритейлер «Лента» решил заняться ресторанным бизнесом
Японский авиаперевозчик начал предлагать путешественникам одежду в аренду
Спрос на услугу «пробива» абонента увеличился в 1,5 раза
Гай Ричи снимет фильм на деньги «Кинопоиска»
GS Group запустит в России контрактное производство электроники
Ant Group получила штраф от Народного банка КНР на 984 млн USD
Российские авиаперевозчики начали выполнять рейсы на Кубу
В России подешевели электросамокаты и моноколеса
В столице Испании открылся вегетарианский ресторан Vurger King
Burger King запустил на Пасео-дель-Прадо вегетарианскую точку фастфуда. На протяжении месяца в заведении Vurger King будут готовиться только блюда без мяса. Ресторанная сеть договорилась о сотрудничестве с принадлежащей группе Unilever нидерландской компанией The Vegetarian Butcher, которая занимается производством растительного мяса.
Посетителям нового ресторана будут предлагаться Long Chiken, куриные наггетсы для веганов и вопперы с котлетами из растительного мяса. Невзирая на тот факт, что в блюдах отсутствует мясо, веганам они не подойдут из-за яичного майонеза. Впрочем, ничто не мешает им попросить персонал заведения не заправлять воппер майонезом.
Меню мадридского ресторана может похвастать наличием сертификата V-Label. Он является гарантией того, что в блюдах действительно нет натурального мяса. В Burger King утверждают, что в последнее время посетители ресторанов стали чаще справляться о наличии блюд на растительной основе. Мясные заменители позволяют сокращать потребление мяса без исключения его из суточного рациона.